Утопия

Discussion in 'Философия' started by Wendy, Oct 21, 2006.

1. Ваши варианты утопии. моя: люди живут вечно, нет болезней и убийств.
    Развитие исключительно своих экстроординарных способностей. Обживание других планет... Ну это так в кратце, потому как нехочу что бы меня слушали, однако хочу послушать.
    Ваши варианты: мир без мужчин, мир без детей, мир где все носят черную кожу, мир где нет слова нет!
    Короче пораскинте фантазией что ли.

2. Re: Утопия.

Какие у тебя параноидальные темы...:rolleyes: (правильно написала?:D ).

3. Re: Утопия.

:первый: __не думала,что людей могут такие мысли ,мягко говоря,странные посещать

4. Re: Утопия.

и какие только мысли не посещают людей....:rolleyes: :eek: Кошмар!:shocking:

5. Re: Утопия.

Зимняя Олимпиада в Сочи.:cool:

6. Re: Утопия.

:D :D :D Но ведь бывает искусственный снег...:)

7. Re: Утопия.

Кстати, Красная Поляна этож где-то там?

8. Re: Утопия.

Ага, у нас тут тоже горнолыжная трасса есть, будем претендовать: Даёшь Дубай - городом проведения зимней Олимпиады!:первый:

9. Re: Утопия.

Это, практически, в двух шагах... Красотища! Но Поляна - Поляной, а претендует-то Сочи!;)

10. Re: Утопия.

а вот мне "ваши варинты" совсем не нравятся.:eek:
    Утопия, это когда все хорошо и всем хорошо.

11. Re: Утопия.

АБЫДНАДА! А какой полет для творчества, чего вы господа стесняетесь выйти за рамки? Показаться глупым? Мнение окружающих и не дай бог авторитет потерять? Ну я вас умоляю, вы практически все уже не в том возрасте, что бы чего то стесняться...

12. Re: Утопия.

Интересно, а в каком я возрасте, если ничего меня не стесняет?:rolleyes: Но я уже высказалась по этой теме.:eek:

13. Утопия...жизнь без болезней и войны...это как раз то, что и разрушит мир...утопия - идеальное оружие:) Потому как нет ничего идеального....всегда и во всем нужен баланс. Помечтать можно....но я бы не хотела чтобы эти фантазии воплотились в реальность...какими бы желанными они не были. Гармония - это баланс.:)

14. Нет, баланс - это идеальность, идеальность - это утопия, тк что баланс = утопия.... Чаши весов должны быть не уровняемыми, вот и не будет тогда утопии. А, в принципе ее итак не будет.:)

15. Не будет, и слава всему и вся.:) А баланс как ни крути присутствует...чаши весов в постоянно движении...но в нашем мире присутствует и разрушение и созидание. Не будь разрушения и существуй идеальным, по представлениям людей, мир без войн и катаклизмов - вот это была бы самая ужастная катастрофа...:) Но такого никогда не случиться.

16. Помните песенку из детского фильма "Приключения Электроника"?

Позабыты хлопоты,
    Остановлен бег,
    Вкалывают роботы,
    Счастлив человек (с)

Вот она - реальная утопия.:cool:

17. Ну типа того, к тебе тоже такая просьба как к Севе.;)

18. Эт какая? Я ничего не цитирую, а говорю как думаю.:p
    Эх....наверное такие рассуждения, это последствия общения с великим Миром.[​IMG] [​IMG]

19. Да не, я не об этом, я о том, что будь проще, и люди с тобой оттянуться.;) :D

20. А разве я сложная?:confused: И потом, мы тут уже оттягиваемся...с утра по раньше на любимой работе....(начальства не будет весь день.:D :p :D )

21. Клево вам там.... А вот я сегодня умирала просто.........:(

22. Re: Утопия.

... и каждому хорошо от того, что у соседа всё хорошо. :p

23. Re: Утопия.

Ага, речка там.. мостик..;) :D

24. Re: Утопия.

А всем хорошо не бывает. Все-ранво кому-то будет плохо, от того что другим будет хорошо.:) Есть такие люди....

25. Re: Утопия.

Да, есть такие люди и иногда они намного ближе чем может показаться...:(

26. Re: Утопия.

Ага...вот только рожицу грусненькую убери.....по-моему ты чуток ошиблась в выборе смайла. :)

27. Re: Утопия.

Ага...:D этот больше похож на правду...:D :D :D

28. Re: Утопия.

Идеально.:) :eek:rad: