Ваши варианты утопии. моя: люди живут вечно, нет болезней и убийств. Развитие исключительно своих экстроординарных способностей. Обживание других планет... Ну это так в кратце, потому как нехочу что бы меня слушали, однако хочу послушать. Ваши варианты: мир без мужчин, мир без детей, мир где все носят черную кожу, мир где нет слова нет! Короче пораскинте фантазией что ли.
Re: Утопия. Ага, у нас тут тоже горнолыжная трасса есть, будем претендовать: Даёшь Дубай - городом проведения зимней Олимпиады!:первый:
Re: Утопия. АБЫДНАДА! А какой полет для творчества, чего вы господа стесняетесь выйти за рамки? Показаться глупым? Мнение окружающих и не дай бог авторитет потерять? Ну я вас умоляю, вы практически все уже не в том возрасте, что бы чего то стесняться...
Re: Утопия. Интересно, а в каком я возрасте, если ничего меня не стесняет? Но я уже высказалась по этой теме.
Утопия...жизнь без болезней и войны...это как раз то, что и разрушит мир...утопия - идеальное оружие Потому как нет ничего идеального....всегда и во всем нужен баланс. Помечтать можно....но я бы не хотела чтобы эти фантазии воплотились в реальность...какими бы желанными они не были. Гармония - это баланс.
Нет, баланс - это идеальность, идеальность - это утопия, тк что баланс = утопия.... Чаши весов должны быть не уровняемыми, вот и не будет тогда утопии. А, в принципе ее итак не будет.
Не будет, и слава всему и вся. А баланс как ни крути присутствует...чаши весов в постоянно движении...но в нашем мире присутствует и разрушение и созидание. Не будь разрушения и существуй идеальным, по представлениям людей, мир без войн и катаклизмов - вот это была бы самая ужастная катастрофа... Но такого никогда не случиться.
Помните песенку из детского фильма "Приключения Электроника"? Позабыты хлопоты, Остановлен бег, Вкалывают роботы, Счастлив человек (с) Вот она - реальная утопия.
Эт какая? Я ничего не цитирую, а говорю как думаю. Эх....наверное такие рассуждения, это последствия общения с великим Миром.
А разве я сложная? И потом, мы тут уже оттягиваемся...с утра по раньше на любимой работе....(начальства не будет весь день. )
Re: Утопия. А всем хорошо не бывает. Все-ранво кому-то будет плохо, от того что другим будет хорошо. Есть такие люди....
Re: Утопия. Ага...вот только рожицу грусненькую убери.....по-моему ты чуток ошиблась в выборе смайла.