Прабабушка ожила на похоронах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katerin, 24 окт 2012.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со значением сна. Приснился в ночь с 23 на 24 октября 2012. Сон: Снятся похороны моей прабабушки по отцовской линии (на самом деле она умерла 25 лет назад, когда мне было еще 7 лет). Тело выносят почему-то с работы моего мужа и во дворе без гроба кладут на две табуретки. Идет прощание. Вдруг у прабабушки начинает дергаться живот, цвет кожи меняется с фиолетового на нормальный цвет кожи живого человека и она поднимается и присаживается на табуретку. Смотрит на меня и зовет к себе, чтобы я ее обняла и поцеловала. Я отказалась. Тогда она протягивает мне ключ - старый какой-то с повязанной веревочкой и говорит: "Это не изменит твою демографическую ситуацию, но очень сильно повлияет на твою жизнь". Я ее спросила, что открыть этим ключем, но она отказалась мне ответить. Я тут же вместе с мужем зашла в какое-то помещение и увидела старый шкаф, запертый. Ключом открыла его и вытащила оттуда отгромный моток какой-то пленки (то ли с аудио, то ли с видеозаписью). Никак не могу понять что бы это могло значить, помогите разобраться. До этого я не припомню, чтобы мне вообще снилась прабабушка (только один раз на следующую ночь после ее похорон). С уважением, Екатерина

2. #2 Кольцо, 24 окт 2012
    Последнее редактирование: 24 окт 2012
    Какой-то знаковый сон.Ясно,что у вас будут перемены в лучшую сторону,возможно связанные с работой или в семье,либо все вместе.Переосмыслите какую-то ситуацию в своей жизни и поймете как надо действовать.
    Возможно,у вас есть уже какие-то мысли,но не решаетесь на какой-то поступок... Так вам дали добро на него.

3. Большое спасибо за ответ!!! Буду думать..

4. Вы относились к ней как к давно мёртвой,но она жива духом и дала вам возможность извлечь из отложенных ею на потом дел -нечто памятное для неё,важную информацию вам.

Загрузка...