Кораблекрушение на ровном месте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 24 окт 2012.

1. Вспомнила несколько снов с морской/корабельной тематикой
    1. Вошел в заголовок темы.
    Наблюдаю из окна своей комнаты.
    За окном не привычная картина (лес, закат), а море. Точнее даже залив.
    В залив зашел большой корабль, не помню парусный или нет...
    Вода спокойная, штиль. Он так медленно идет к берегу. И на мелкоте какой-то камушек выступает. Вот на этом камушке такой огромный корабль пошел ко дну - медленно, спокойно, солидно, носом вниз.
    Команда успела эвакуироваться. Высадились в несколько шлюпок, смотрят как тонет их судно - и крестятся (слава Богу что мы не там!).

2. Этот эпизод по давности самый древний. Я капитан на корабле. Своего пола, какая есть, просто должность занимаю мужскую. Поднимаюсь на верхнюю палубу по лестнице. На мне белая парадная форма.

3. И еще раз я была мужчиной, механиком на корабле, и что-то оттуда стащила. Масляный насос что ли... Меня ловят. Я прыгнул за борт и вплавь добрался до берега. На берегу стала женщиной - сама собой. Забежала в какое-то здание, на второй этаж. Там туалетная комната, в ней окно забито фанерой. Выбила фанеру, вылезла в окно на козырек. Сижу прячусь. А за мной по следу идет оперативник с отрядом омона. Опер меня нашел, подал мне руку, и я влезла обратно в помещение туалета. Он скзал что так и разбиться можно. Но почему-то тпустил меня на все 4 стороны, пока омон не добрался.

2. Из за маленького винтика в колективе может пойти ко дну целое предприятие...
    Вы допускаете пока для себя мыслить/делать вещи не по закону-встать на сторону отрицающих Закон.Хоть вас и догнали но дали ещё шанс.

3. угу... Спасибо.

Загрузка...