Дочь-выпускница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 24 окт 2012.

1. Месяц назад приснилось, что я иду по улице с подругой, беседуем.
    Мне звонит мобильный, это одна из родительниц класса, в котором учится моя дочь-выпускница. Родительский комитет обсуждает организацию выпускного. Они предлагают помимо прочего купить классной руководительнице дорогую норковую шубу и сделать на ней какую-то не менее дорогую вышивку. Естественно, на такой подарок придется немало скинуться.
    Я начала выходить из себя. Говорила, что это было бы слишком жирно. Я не согласна. И если уж то на то пошло, то я всегда придумаю, как отпраздновать выпускной дочери в отдельном порядке.

Ну поскольку реально у меня нет никакой дочери, тем более выпускницы, то это опять перевертыш... О чем он?
    В моем понимании, тут играют образы дочери, учителя и затраты (точнее моего протеста против затраты), но как анализировать эти символы

2. Выпускница-(ваша)душа на этапе окончания начального духовного роста.Купить шубу-дорогое личное мнение с памятной оценкой итп.За добрые дела и мысли.

3. иными словами, я оказалась неблагодарной в адрес того, кто помог мне "выпуститься"?

4. дык может таже боязнь перемен не?. попытка выйти малой кровью чтоли) не затрачивать то что "считается важным" а на самом деле лишь "одежда"? :)
    как вариант)

5. стоит подумать над всем.
    ах, сколько стоит подумать... сознание запрягаю как тройку!
    Оно меня скоро унесет на очередном ухабе)))

Загрузка...