беременность во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Dreams, Oct 23, 2012.

1. Видеть себя во сне беременной, подскажите к чему? Во сне вижу свой живот, отчетливо понимаю, что уже деваться некуда, придется рожать. Немного страшновато за будущее, потому как понимаю во сне, что будет не легко, потому как все с начала. Потом сама себя же успокаиваю, ничего справлюсь.... (настоящая беременность исключена).
    И потом идет череда обрывков снов, женская большая грудь и живот ( почему то Наташи Королевой, но гораздо больших размеров), рождественская елка под ней подарки, праздничный стол и много еды, концерт известного певца...Все вызывало приятные эмоции и радость...

2. Может вынашиваете какую идею?

3. Вообщем, может быть. Это скорее желание личное...Интересно, что бы узнать сбудется ли? нужно родить?

4. Что-то новое в жизни начинается.
    Мне снились и беременности, и подготовка к родам, и на пожитках возле роддома сидела с другими женщинами; и ребенка имела на руках - не знала чего с ним делать; А помню был такой эпизод: веду чрез дорогу своего ребенка, сама второй раз беременная, и вижу чужая девочка годика три - между машинами бегает, я рванулась к ней, утащила оттуда....
    Так вот где-то через год после этих снов много всякого в жизни набылось. Того, к чему я была не готова и чего не могла предположить. Мне пришлось кое-что изменить, скорректировать свои предстсавления и жизни, о себе в ней. Как это происходит, наверное, с женщиной, когда она становится матерью...
    ТАк что, все-таки, думаю, это к переменам.

5. У всех по разному наверное. У меня беременность и роды - к смене работы :)

6. Спасибо всем! Мне уже снился подобный сон я беременная бежала по перекрестку за бывшим любимым мужчиной, все движение остановилось, мы оба растерянные...Но тогда во сне я ощущала, как будто "бремя", мне было тяжело.
    Возможно, кому то будет интересно для коллекции "о беременности"
    В юности мне приснился сон, что я беременна, но не знаю от кого...(в реальности я тогда еще была девственница). Очень реально ощущала схватки, боль, процесс самих родов... Но постоянно во сне задавала вопрос чей ребенок?.И вот я рожаю -девочку! Смотрю на нее, у нее красивые карие глаза. Роды принимала моя покойная бабушка и она говорит, что у меня еще есть девочка, но с серыми глазами. Я четко понимала во сне, что эти девочки мои и они мне дороги, но выбрала с карими. В этом же сне я ее теряла три раза и снова находила. Однажды она даже разбилась с высоты, но чудесным образом ожила. Я так ее любила, так боялась потерять УЖАС! И постоянно задавала ей вопрос : "чья ты?". А она смотрела на меня и уводила глаза, молча. Во сне она росла примерно до 6летнего возраста.
    Так вот, этот сон был вещий, потому как я до стих пор помню детали. У меня были два главных мужчины в жизни, муж (с серыми) и любимый (с карими). С первым я рассталась болезненно, мне его было также жаль как и во сне, а второй мелькал в моей жизни 6 лет, любила очень, но он успел жениться, когда я разводилась... Вот такая вот бывает беременность....

7. Ну если так, то тогда Вы точно знаете, что Ваш сон к новым отношениям с мужчиной!) Правда, не понятно, почему такая ассоциация.. может сильно носитесь" с ними??

8. Я в настоящее время в самом деле на распутье....Идти в новое, что то мешает, возможно - резко прерванные отношения с бывшим, боязнь новой работы (есть предложение поменять сферу деятельности). Оставить старое пока не получается, нет точки, одни многоточия.... Вот и вынашиваю, а кого, что, пока не известно.
    Как только рожу - отпишусь...

Loading...