Мотылек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата, 23 окт 2012.

1. Приснилось, что я выгуливаю маминого домашнего ... мотылька!) Хожу по-улице в солнечный летний день, он сидит у меня на ладони, периодически с нее слетая, как бы убегая от меня.. садясь на другие предметы, но всегда возврашаясь на ладошку, как я его нахожу. И тут он так же слетает в очередной раз, а я не заметила, куда он сел! Иду жаловаться маме, мол так и так, что ж это за ручной мотылек такой раз все время сбегает! А она дает мне банку), говорит раз так, он не слушается пусть в банке будет!.. ))) Кто-нибудь знает, к чему ручные мотыльки??))

2. Я не знаю))) Может легкомыслие. Или превращение с гусеницы в мотылька - указание на перемены. Вы поддерживаете такие перемены\перерождение взглядов в вашей маме.

3. И я что-то никак не дойду!)) Превращения во сне-то не было.. Над легомыслием - подумаю.. хотя картинка все равно пока не складывается.. Спасибо, что откликнулись!)

4. "Мотылек — талисман бессмертия, возрождения и воскресения, способности к трансформации" (по фен-шую)
    Может быть, мама пытается передать Вам какое-то полезное душевное умение (например, способность возрождаться в трудные моменты или что-то еще такое хорошее). У нее это получается, а у Вас пока нет. И она советует посадить это "в банку", то есть пока смотреть. (типа - подожди, станешь постарше - получится)

А еще если исходить из концепции Максимуса, что образ мамы - это образ Бога, то получается, что БОг/природа, Вселенная дают Вам какое-то качество, которое надо "выгуливать", присматривать - то есть всячески пестовать.

5. Выгуливать в своих действиях,рассуждая,переродившуюся душу от )Мамы(.

6. Выгуливать в своих действиях,рассуждая,переродившуюся душу от )Мамы(.

7. Хм.. Совсем холодно.. Мне вообще, кажется, что моя реальная мама- тут не причем.. Не могу я притянуть сюда и какое-либо полезное качество... Ну посудите сами? Дар обычно от тебя не ускользает/и не улетает)/! Спасибо за Вашу попытку!

8. Спасибо, Максимус! Возможно, только если это будущее), сейчас рядом нет такой!

9. Что ж, раз версий больше нет, буду считать, что Бог сказал мне запереть собственное легкомыслие в банке! Спасибо всем, всегда ваша Тата).

10. Пожалуйста :)