Приснилось, что я выгуливаю маминого домашнего ... мотылька!) Хожу по-улице в солнечный летний день, он сидит у меня на ладони, периодически с нее слетая, как бы убегая от меня.. садясь на другие предметы, но всегда возврашаясь на ладошку, как я его нахожу. И тут он так же слетает в очередной раз, а я не заметила, куда он сел! Иду жаловаться маме, мол так и так, что ж это за ручной мотылек такой раз все время сбегает! А она дает мне банку), говорит раз так, он не слушается пусть в банке будет!.. ))) Кто-нибудь знает, к чему ручные мотыльки??))
Я не знаю))) Может легкомыслие. Или превращение с гусеницы в мотылька - указание на перемены. Вы поддерживаете такие перемены\перерождение взглядов в вашей маме.
И я что-то никак не дойду!)) Превращения во сне-то не было.. Над легомыслием - подумаю.. хотя картинка все равно пока не складывается.. Спасибо, что откликнулись!)
"Мотылек — талисман бессмертия, возрождения и воскресения, способности к трансформации" (по фен-шую) Может быть, мама пытается передать Вам какое-то полезное душевное умение (например, способность возрождаться в трудные моменты или что-то еще такое хорошее). У нее это получается, а у Вас пока нет. И она советует посадить это "в банку", то есть пока смотреть. (типа - подожди, станешь постарше - получится) А еще если исходить из концепции Максимуса, что образ мамы - это образ Бога, то получается, что БОг/природа, Вселенная дают Вам какое-то качество, которое надо "выгуливать", присматривать - то есть всячески пестовать.
Хм.. Совсем холодно.. Мне вообще, кажется, что моя реальная мама- тут не причем.. Не могу я притянуть сюда и какое-либо полезное качество... Ну посудите сами? Дар обычно от тебя не ускользает/и не улетает)/! Спасибо за Вашу попытку!
Что ж, раз версий больше нет, буду считать, что Бог сказал мне запереть собственное легкомыслие в банке! Спасибо всем, всегда ваша Тата).