ружье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gulnaz, 23 окт 2012.

1. Мой сон: вижу как бывший парень едет на чем-то вроде танка и палит всех из оружия и не попадает,я нутром чувствую ,что охота ведется на меня, причем оружие у него какое-то старинное,которое складывается на пополам и перезаправляется-потом он меня настигает-мне страшно,что сейчас выстрелит,но не за себя,а за детей,которые гуляют во дворе,я ему ору:-ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ЗАДЕТЬ!

2. По-моему, он Вас осуждает.
    Он консерватор, руководствуется несколько устаревшими и неудобными взглядами на жизнь. Но уверен в себе и прет как танк. Вероятно, когда вы были вместе, это Вас расстраивало в нем... Вы можете вспоминать его запреты и осуждения.
    Но и не только по отношению к Вам, он такой в принципе. Ко всем. Предположу, что Вас раздражало его отношение к людям, чрезмерно критичное.
    Не ссорились ли вы на этой почве...
    Его жизненная позиция не приносила ему ожидаемых результатов (так как он промазывал), ни на кого не действовали его осуждения.

Попала?;)

3. :rolleyes: да правда

4. ну а танк-материальное тело и сознание...которым он осуждал всех вокруг и вас.Верно-и старинные предубеждения,стереотипы которыми он руководствуется -осуждает.

5. все очень точно спасибо

Загрузка...