Клопы, мясо, лошадь

Discussion in 'Толкование снов' started by Vio, Oct 23, 2012.

1. Теперь по порядку, периодически стали снится лошади,точнее один раз приснилось:
    1)я на прогулке с собакой и там были люди с другими собаками.и вдруг откуда не возьмись лошадь, но мне сначала она показалась огромной белой собакой, но образ стал четче и я увидела уже лошадь, но была она не стандартной, что-то между нормальной лошадью и пони. Я почему то от нее хотела убежать, эта лошадка так смотрела в глаза не убирая взгляда и шла на меня, но не агрессивно а как будто я ее вещь и она пришла за мной..
    2)Второй сон:Помню то, что у близкой подруги дома, слышу шум на балконе выхожу туда, а там подруга держит за гриву лошадь шоколадного цвета:eek: и пытается ее сбросить с балкона, самое интересное лошадь эта так упералась, будто человек, и почему то во сне мне казалось что это девушка какая то. я говорю ты что жалко разобьется, а подруга говорит, да она надоела не понимает по нормальному, значит будет по другому.
    3) Квартира вижу клопа и не одного, несколько, но они большие как хорошие жуки( размером), и светятся..пытаюсь убить, с огромным трудом далось это..
    4) Шла покупать мясо свежее, вижу машина приехала грузовая и мясо отборного много. вообщем когда до меня дошла очередь, мясо закончилось. Я расстроилась сильно и тут вижу как подъезжает вторая машина с мясом и никого...со мной все та же подруга...я ей говорю ну вот мол, там знакомый за рулем ща скажу ему и возьмем себе хорошего...тут получается она то меня отведет куда то. то отвлекет.Итог опять на мне кончилось мясо..
    :rolleyes:
    буду рада ответам!!

2. Опять же, опираясь на концепцию Максимуса: животные - это наши ведомые, психологические подопечные с меньшим опытом
    1. У Вас есть ведомый, которому/ой Вы нужны. Но Вы не хотите быть ведущим.
    2. Подруга - интерпретация Вас. Ситуация аналогичная. Есть ведомый, от которого не знаете, как отделаться.
    Предположу, что Вы не готовы быть ведущей, но у Вас к этому есть ресурсы, и кто-то ниже Вас по опыту это чувствует...
    3. Расправляетесь со своими ненужными мыслями. Трудно (не убиваются никак)
    4. Мясо - пища - знание. Вы его не можете получить - отвлекаетесь постоянно.

3. Огромное спасибо!!

4. Это он говорит о кошках и детях. О лошадях говорит так "Лошадь-лож.Ехать на ней-рассуждать основываясь на лжи." Может и так. Может это что-то инстинктивное. В первом сне лошадь появилась среди собак. Собаки - друзья. Можно предположить, что убегая от лошади Vio пытается избавиться от инстинктивного поведения (избавление от лжи тоже подходит). Второй сон с балконом тоже подтверждает желание избавиться от инстинктов каких-нибудь\лжи...

Согласен)

Тоже согласен. Но добавлю. Мясо - не просто пища\знание\информация, а суть происходящего. Вот эту суть\понимание и не может получить Vio постоянно отвлекаясь...

5. Точно!! забыла ((

Loading...