Хлеб смоченный человеческой кровью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nata-sdv, 23 окт 2012.

1. В ночь на 23.10.12 приснился очень страшный сон. Могилка, похороны самого человека не видела, но видимо ребенок, тк могилка маленькая. Люди присутствующие все должны были отломить ломоть черного хлеба и смочить кровью покойника, затем намазать этим хлебом руки, типо она омолодит кожу, а потом съесть откусив два раза. Для того, чтобы покойник не приходил к людям. И я это сделала, было очень противно. Потом в доме моих родителей, ребенок до годика лежал в коляске, он должен быть мертв, но я увидела, что он шевелит пальчиками ног, и открыл глазки, так смотрел на меня пронизывающим взглядом, а глазки у него большие, черные. Все присутствующие, не видели этого!!! Бррр, аж страшно.

2. Только название темы прочитала - сразу аналогия: причастие. Кровь и плоть (хлеб и вино).
    Если следовать мысли, что ребенок - это какое-то начинание, то его надо похоронить навсегда. А новое, в чем Вы не видите смысла, на самом деле - нужное...

Вот только такая мысль приходит.
    Ждем старших.
    :)

3. Чёрный хлеб-концентрация всего ошибочного...смоченое духом умершего от этих ошибок.Сьевши вы усвоили его ошибочное убеждение с его духом.Натёрли свои действия этим же.В доме Родителей малый знаниями/убеждениями.Шевелит своими рассуждениями-подаёт признаки духовной жизни.

Загрузка...