свадьба, погоня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinalovly, 23 окт 2012.

1. Растолкуйте, пожалуйста.
    "Сон, который оставил более чем неприятные ощущения и угнетенное состояние.
    В ночь на субботу 20 октября мне приснилось, что меня преследует какой-то мужчина (лицо очень знакомое), хочет убить. Я чем то ему насолила. Сначала караулил в кустах. Потом подбежал. Схватил за волосы и к затылку приставил пистолет. Прежде чем нажать на курок, он что-то говорил. Что - не запомнила. Но ясно представила что сейчас будет. Ощутила очень ясно, как пуля пробивает череп и разрывается внутри... Он несколько раз щелкал затвором, наконец пуля стукнулась о мою голову, было больно, ощущаю это чувство до сих пор. Но череп не проломило, то есть я осталась вроде как жива. Крови я не видела, но знала, что она есть. Потом он отбросил меня и куда-то ушел. Я поднялась и, шатаясь, куда-то побрела. Потом наверное проснулась.

В ночь на воскресенье 21 октября приснилось, что идем с компанией подруг мимо небольшого здания. Вроде это не церковь, но оттуда вышла пара - жених и невеста. Заходили, чтобы получить благословение. Жених - молодой мужчина, одет празднично. А невеста - очень полная женщина лет 40-45. И почему для обряда благословения одета в черное, как монахиня. Мы пару окликнули, в шуточной форме попросили подояние (якобы это обычай такой), невеста хмыкнула, повернулась к нам - лицо некрасивое, даже уродливое, и перекрестила нас. Но взгляд был нехороший, недобрый что-ли. Они пошли дальше и мы пошли за ними в кафе, где гуляли свадьбу. Там было весело, но в коляске спал маленький ребенок, девочка (ребенок этой женщины), я увезла коляску в другое помещение, где потише и нянчилась с ним. Из всего сна больше всего запомнилась эта женщина - невеста. Ее облик и особенно лицо стоит перед глазами до сих пор."

2. По-моему, сон этот уже обсуждался...

3. Вам показалось. Вчера вечером сестра мне сон этот передала. Сегодня я сюда написала.

4. Простите, пожалуйста. Это сон моей сестры. Мы не поняли друг друга и обе выложили на одном форуме.

Загрузка...