Знакомый в шарфе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 23 окт 2012.

1. Приснился такой сон.

С субботы на воскресенье.
    Я нахожусь на каком-то празднике. Накрыты длинные столы. Среди гостей один мой знакомый со своей женой. Его жена рассказывает всем, как они познакомились, сколько лет вместе, сколько у них детей. Из ее рассказа я понимаю, что она много времени провела в городе, в котором я училась (в реале). Мой знакомый и его жена сидят за одним столом, друг против друга.

Потом начинаю говорить я. Я произношу какую-то речь. Знакомый очень напряженно случает, ловит каждое слово и будто застыл в своем положении. На его шее темно-синий теплый шарф. Я же смотрю на него и больше никого не вижу. Все остальные люди будто в тумане. Тумана нет лишь там, где сидит знакомый. Знакомый поворачивается ко мне и поздравляет меня, думая, что у меня День рождения. Я же ему говорю, что День рождения не у меня, а у моей подруги, которая сидит в другом конце зала.

Потом я оказываюсь с этим знакомым в какой-то комнате на кровати. Белье чистое, новое, пахнет свежестью. Мы в нижнем белье, сидим рядом друг с другом, разговариваем и целуемся. Потом знакомый встает идет в ванную комнату.Я думаю, что тоже хотела бы принять душ, но мне нужно торопиться. Я думаю, что едва успею одеться.

На этом сон закончился.
    Спасибо за ответ

2. Его интерес направлен на вас-а ваш на него.

3. Здравствуйте! Возвращаюсь к этому сну. Появился вопрос. Максиму написал об интересе. А о чем говорит продолжение сна? О чем говорит ванная комната, в которую я не успевала? О чем могла бы говорить кухня, например?
    Спасибо за ответ

4. Ванная-место отмывания от грехов(мыслей,поступков,мнения) итп.
    Кухня-место усвоения информации/пищи.

5. С этой точки зрения, он от своего "интереса" отмылся, а Вы - не успели..

6. Спасибо за ответы!:)

Загрузка...