Кросс, карта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем uncleigor86, 22 окт 2012.

1. Приснилось будто мне необходимо до 15-00 сдать бег на n-км. Это последняя возможность отобраться на какое-то маштабное соревнование. Но на старт нужно придти с регистрациооной картой, которую я благополучно забываю взять с собой. Я прихожу - мне отказывают в квалификации, но откуда-то подходит незнакомый военный и говорит, что сможет за меня вставить слово и мы идем на старт.

2. мотив спешки и опоздания опять, уже было подобное, когда Вы спешили переодеться перед посадкой в автобус. И еще куда-то опаздывали в другом сне, в Америку уехать не успели... Это какая-то мысль повторяется, наверное, хочет, чтобы Вы ее поняли...
    В другом сне Вы уже имели проблемы с документами (могу неправильно вспомнить) и там была девушка, которая их принимала...

Мне кажется, что Вы должны совершить какие-то перемены в себе, но внутренне этому противитесь, хотя подсознанием уже ощутили неудобство нынешнего мироощущения... Ваши внутренние цензоры выставляют всякие препоны, а нечто другое пытается помочь....

Надо дождаться старших толкователей :) Интересно, что они на это скажут

3. Мда, мне здесь делать больше нечего :)

4. что бы это могло быть?

5. Внутренние убеждения, помощь друзей, родственников. Но, скорее всего, внутренние убеждения, желания, позывы.

Загрузка...