Мертвая аквариумная рыбка

Discussion in 'Толкование снов' started by JaneD, Oct 22, 2012.

1. Привет!

Сегодня приснилась рыбка аквариумная в стеклянной банке дома. Подошел папа, сказал, что все равно ухаживать за ней не буду, вроде как выброси ее. Мне ее жалко, хотела купить аквариум, а пока его нет, то переместить в банку побольше. Налила воду в банку, взяла рыбку в банке, а она почему-то на пол упала. Видела, как она еще живая, шевелится. Нагнулась ее взять, а она по частям распалась, как будто распотрошенная стала. Я зачем-то взяла какую-то ее часть рот и почувствовала твердое что-то, подумала, что глаз и выплюнула.

Помогите, понять к чему сон.
    Я проснулась и все думала об этой рыбе, вспомнила, что рыба к беременности сниться, может ли это означать неудачную беременность?

2. Неее! Рыба к беременности - миф, стереотип. Если это и возможно, то ОЧЕНЬ в редких случаях. Вот что я по этому поводу думаю. Вода - это в широком смысле истина. Она нужна для поддержания жизни. Но во сне она интерпретируется как некая духовная информация, истинная информация. В вашем сне она была ограничена банкой. И в ней жила рыбка. Что она значит? А не знаю))) Лучшего слова чем идея пока не нашел. Идея эта может быть связана с чем угодно. Это что-то, эту идею ваш отец отверг, то есть не захотел ее понять. Вы же заинтересовались, захотели развить ее в будущем (аквариум), а сейчас хотели немного разобраться с ней, придать ей чуть больше пространства в ваших мыслях (банка чуть больше), узнать о ней чуть больше. Но так получилось, что на этом этапе интерес ваш остыл, идея эта скатилась к приземленным убеждениям (упала на пол) и рассыпалась (ее смысл больше вам не понятен, ее целостность утеряна). И даже еще одна попытка усвоить ее хотя бы частично не удалась, она была отвергнута окончательно...

3. Надо научиться слушать Отца.Всё равно выйдет по Его...Рыбка-живущая в истине душа.Распалась духовно-не спасти.Отказались от усвоения её взглядов.

4. Спасибо! После разъяснений я поняла к чему сон.

Loading...