Отвалившийся язык и большой пес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 22 окт 2012.

1. Во сне я хотела поставить свечку за здравие мамы (она болеет), пошла в часовенку, которая почему то находилась в ограде соседей. Их не было дома, но была большая собака, охранявшая ограду. Она меня заметила возле и я подумала, что если она не привязана, то покусает меня щас. Она оказалась не привязана, выбежала ко мне и начала приближаться. Мне было не так страшно, как думала что будет. (раньше во снах я сильнее пугалась того, что ныне в последнее время во снах стала переживать - меньше бояться и даже вообще не бояться, поддаваясь ситуации (сегодня собака, а в другой раз было - приведения/существа; как то - высота).
    Она меня обнюхивала, но не кусала. Я стояла и понимала, что это лучшее, что можно щас. Потом почему то почувствовала, что мой язык во рту отделен от меня.. Необычное ощущение было. Я решила, что он мне не нужен таким инородным куском, хотя с ним я могла ещё что-то произнести. Но выплюнула. и почувствовала немощь без него, пустоту. Снова подобрала и положила в рот. ЖЖЕЕСТЬЬ.Собака была рядом. Очень огромный пес - охранник, который все же меня не покусал.
    Потом проснулась.

2. Ваша душа направленна к Вере(она рядом).Вас встретил друг ,но у вас нет слов...

просить Бога надо при свече и перед иконой.Лучше в светлое время суток или с 3х утра.

3. Т.е., мне нужно в реале сделать это и попросить о том, о чем хотела во сне?
    Признательна Вам за ответ!

Загрузка...