выпал верхний резец, без крови

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крошечка, 22 окт 2012.

1. Здравствуйте! Притснился сон, что выпал передний резец причем здоровый, просто вывалился из десны, крови было чуть-чуть, больно не было-было неожиданно. И я во сне подхожу к родителям и говорю-выпал зуб и я расстроенна.
    РS: в реальности где-то летом одному нашему родственнику не кровному приснился сон. Снится умершая моя бабушка и говорит, что в конце октября или в начале ноября и ночи не проживет. А он во сне спрашивает, что нельзя ли ещё пожить. А она говорит:" Что хочешь две жизни прожить?"
    Может быть это всё взаимосвязано?

2. Связано Ваше подсознание с подсознанием не кровного родственника?? Вряд ли..

3. ну вообще зубы символизирубт вашу силу а так же проблемы, которые задевают вас за живое....Выпавший зуб- предвестие неудачи.. которая может на какое то время выбить вас из колеи и лишить сил.Возможно вам не стоит браться за решение какого то вопроса!Впрочем если зуб выпадает без боли и вы не ощущаете во сне никаких неприятных эмоций, сон говорит что отказавшись от решение какой та проблемы , вы можете испытать облегчения..

4. Вы теряете возможность усвавать духовную информацию.

Загрузка...