магия, велосипед, слезы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 22 окт 2012.

1. Добрый день, мастера!

7 мес. назад расстались с любимым. Три месяца не видились.
    Снится мне часто. Во снах он ко мне холоден.

Я и ОН в большом гроте. Он стоит возле каменного стола, на столе изображен эллипс и еще какие-то знаки покругу. Это магические символы. ОН сосредоточен и холоден. ОН чертит на каменном столе звезду в этом эллипсе. Кладет брелки символизирующие его и мой архивы. Я понимаю, что он хочет что-то стереть. Мне больно. Я просыпаюсь.
    Кручу в голове этот сон, тошно. Засыпаю.
    Снится: (в реале его велосипед хранится у меня) ОН пришел забрать велосипед. Он стоит во дворе моего дома, уже вышел из дома, калитка ворот открыта. Я выхожу и устремляюсь к нему целую его за нижнюю губу, она холодная, он холоден со мной. Отодвигаюсь от него и он начинает плакать , чувства очень сильные, душевная боль. Я просыпаюсь

2. Видимо ему очень больно-раз он думает с помощью магических действий удалить совместное прошлое из памяти.И забрать свои личные рассуждения от вас.

3. Спасибо, Максимус!

Неужели так прямо во сне все показано? И сны показывают чувства других людей? Я раньше думала, что сны отражают только собственные мысли.

Сегодня приснился опять сон с ЕГО участием.
    Я в квартире родителей. В прихожей стоит шкафчик. Я купила и забила его до отказа новыми детскими игрушками, преимуществено пластиковыми. Он тоже в квартире, мы проводим время вместе и не замечаем как время пролетело. Выясняется, что он уже опаздывает на поезд. Он должен был ехать очень далеко. Он уходит. Я открываю шкафчик, смотрю на игрушки, мячик достаю. обратно кладу. Потом ОН возвращается и говорит, что он опоздал и решил не ехать.

4. Шкаф-отложенные на потом дела...в качестве которых всё положеное вами туда.Мячик-слова/мысли которыми перекидываются .Он опаздал уехать в рассуждениях от вас.

Загрузка...