высота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gulnaz, 22 окт 2012.

1. добрый день! сегодня во сне увидела ,как будто я с верху вниз смотрю с высокой многоэтажке,а внизу бегают участники передачи" Каникулы в мексике",у них там очень опасно-игры на выживания,как в "Голодных играх",я им кидаю еду и что -то еще ,что попросили вообщем,а потом откуда не возьмись на мое окно налетает ураган с деревом :eek:-березой,которая своей острой как копье веткой протыкает стеклопластик, с этой дыры дует завывая ветер.Я ломаю голову как эту дыру закрыть,закрываю скотчем,но не получается,очень переживаю -боюсь что мои дети замерзнут(наяву они оба сейчас болеют простудой),потом моя квартира почему превращается в общагу-где много темных коридоров-я ищу выход,чтобы помочь участникам игры-но тут встречаю незнакомца,к которому чувствую влечение,мы приходим в комнату-я прошу его заделать окно,а окно как не бывало цело и невредимо.конец

2. Ваше мировоззрение/духовные принципы довольно высоки...но вы озабочены теми-кто ниже.Кидаете им информацию,помогаете.Но это является ошибкой.На это указывает берёза(почившая ранее душа) пробив брешь в вашем пространстве.Не стоит на них концентрировать своё внимание-лучше сосредоточтесь на подъёме.Удачи.

3. спасибо за истолкование-обычно вы правы- сколько вы мне помогали- все верно по жизни--действительно есть такие люди рядом со мной ---боюсь неправильно их назвать малодушные---по чему же у меня есть стремление их поднять духовно--может мешают родственные связи--я всю жизнь пыталась направить отца на путь истинный,сейчас свекровь со свекром тоже не блещут духовностью-- и что худшее --тоже самое я чувствую-- в детях,интуитовно я чувствую ,что сын повторит судьбу отца(моего мужа),а дочь-вылитая свекровь,как теперь направить энергию --чтобы преобразовать ее светлое

Загрузка...