Забрали ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 22 окт 2012.

1. Сегодня приснилось, что у меня родился ребенок и его забрал бывший муж. При чем ребенок родился давно. Вроде как прошло уже какое-то время и я приехала в тот город, где живет муж и хожу и думаю - как же так, он забрал у меня ребенка, а я даже не могу его забрать обратно или просто увидеть!
    При чем у меня вот ощущения, что подобный сон мне снился раньше, как я родила ребенка, мне делали кесарево и пока я пришла в себя, ребенка уже забрали и я даже толком не знаю кто у меня - сын или дочка. Помню, что вроде как его мама скомандовала, что ребенка надо у меня забарать, а почему - не помню... То ли потому что это его ребенок, то ли что - не помню.
    Только вот понять не могу - мне этот сон снился раньше или снился этой же ночью. Вроде как давно еще)

У нас с мужем не было детей, поэтому после развода никто никого не забирал. К чему этот сон? Мы уже давно не общаемся.

2. Дети вообще сложный символ. Вы считаете, что после развода муж у вас что-то "отнял", не физическое. То, что вы воплотили в жизнь, но еще не совсем развитое. Например, вы основали какой-нибудь бизнес, а после развода он стал принадлежать мужу. Вот что-то в этом роде...

3. Ну, тогда судя потому, что я ребенка не видела и не знаю даже кто именно там - девочка или мальчик, то он забрал что-то, что я бы хотела (я хотела и хочу ребенка),но я не знаю что)) Может что-то душевное такое? Типа там ... вместе с ним ушла моя любовь к нему, или там моя доверчивость и тд и тп)) И вернуть теперь ее нельзя)

4. #4 кирик, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    ну почему же нельзя.
    судя по вашему рассказу "рожаете" вы уже не в первый раз...это когда такая путаница через сон возникает характерно)
    ситуация перерисовывается немного другим антуражем. это воспоминание может быть о другом сне, который говорил вам другими словами о этой же ситуации))

так что "рожать" вы вполне себе предполагаю будете пока нормально не "родите". не "родите" например понимание что никакая доверчивость, ничто душевное от вас уйти просто не могут, к кому бы то не было, если они и правда ваши :D.

намек на кесарево в одном моменте может указывать на своего рода незавершенный гештальт. незакрытую по настоящему для души ситуацию, потому и откалывается каждый раз попытка что то "родить". и потому приходится посетить город в котором муж, т.е. вернутся\регрессировать к некоему состоянию души\личности где есть "незавершенное дело\начинание"

5. Да, дети у меня частенько рождаются во сне)) Ну, по крайней мере чаще, чем это бывает в жизни у нормальных людей:D
    Только сегодня снилось, что уже как бы прошло несколько лет после рождения ребенка))
    А про доверчивость это был просто пример, ибо никуда она от меня не денется)))

6. я тоже в качестве примера привел:D
    ребенок общечеловеческий символ, он же указывает на неосознанность этого чего то нового. ребенок это наверно пока на уровне малоуловимых ощущений, смутного неверного осознания каких то перемен...
    со временем образ как правило преобразовывается во что то более личное

7. В любом случае - он у меня что-то забрал :mad:

8. предположу, что он забрал у Вас попытку самореализации в семейной жизни. Для женщины ведь это довольно значимый проект. Возможно, какую-то роль в этом сыграла и его мама.

9. Может быть ... в этом что-то есть) Время ведь безвозвратно потеряно)
    Скажем так ... мама его сначала настояла в одном, а потом бездействовала в другом) Может Вы и правы)

Загрузка...