Ноги, спешка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 22 окт 2012.

1. Кажется, передышка окончена.
    Опять приснился довольно связный сон с дублями образов из других снов.

Я тороплюсь, опаздываю на выездную лекцию в соседнем городе (в жизни преподаю на курсах повышения квалификации учителей). Иду быстрым шагом по улице, впереди пешеходный мост со ступеньками, довольно высоко уходит. И тут мне становится нехорошо: у меня слабеют ноги, подкашиваются, я не могу продолжать движение (дубль, было уже) и прямо оседаю на первых ступеньках. Ко мне подходит пожилой полицейский из патруля (снова дубль) спрашивает, что со мной. Я ответила, что не могу идти, меня ноги не слушают. Он сказал: "Оставайтесь здесь, я вызову скорую" - и пошел в арку, там еще несколько его товарищей стояло.
    А я сижу на ступеньке и думаю: "Вот сейчас он позовет скорую, они меня заберут - день потерян, работать-то кто будет?? меня люди ждут". Я собралась с силами, встала на ноги и двинула быстро вверх по этому мосту, потом лестница спустилась вниз (через что был мост не помню, наверное через автодорогу), еще ниже стояла церковь, но у меня не было времени зайти, однако я для себя это отметила.
    Бегу дальше, дорога опускается к реке. Я чувствую, сбилась, не туда зашла, пробежала поворот. У какого-то молодого человека спросила - и правда, вернуться надо чуть-чуть. Развернула и опять почти побежала. За мной еще рванулся мальчишка и провел мне по пиджаку грязными руками (в земле), я разозлилась, ругнула его на бегу, но мне некогда уже было заниматься собой....

В общем на лекцию успела. Курсы проходили в какой-то школе. Там уже собрались учителя, ждали начала урока. Я должна собрать с них деньги за бланки будущего сертификата о прохождении обучения. Звоню своей начальнице, чтобы уточнить: "Мне брать с них по 300 р?" Она: "Сейчас изменение произошло, нам все оплатили, так что мы с них вообще больше не должны ничего брать. Но раз уж они не знакомы с новыми условиями, то ты собери все же деньги, пригодятся на какое-нибудь хорошее дело" (типа по профсоюзу пустим на что-то).

Мое предположение.
    В предыдущих снах, помню, кирик толковал проблемы с ногами как невозможность совершить переход в какое-то новое состояние. А тут у меня получилось преодолеть проблемы с ногами. Как это можно понимать? Потом я пошла по дороге вниз и запуталась. Это видимо путаница в рассуждениях. Т есть я пытаюсь идти, но не туда?

Опять же полицейский, который хотел сдать меня скорой помощи. Упоминание этих служб во сне что-то да значит... Какие-то силы, которые меня задерживали.

И еще мальчик, который меня испачкал землей.
    Как-то в июне у меня во сне был подобный образ. Я шла по поселку, мне навстречу шли две девочки, у одной в руках плоская тарелка, в тарелке земля. Поравнявшись со мной, девочка эту землю из тарелки сыпанула мне на грудь. Я была в майке, все просыпалось по груди и насквозь через нижний край (земля холодная, сухая). Я девочку поругала, чуть ли не побила.
    Что значит земля? Это приземленные рассуждения. А кто меня пытается ими отметить? Дети. Я не знаю, что во сне символизируют дети...:(

2. У вас были затруднения с рассуждениями.Вам хотели помочь представители правопорядка Там.Но вы преодолели сложности...пошли дальше но свернули не туда.Там вас осудил в приземленном мышлении, своими действиями/решением малый знаниями.
    Всё же вы пришли куда надо.Но вам сказали чтоб вы собрали с них ещё не много добрых помыслов и дел(хоть это не обязательно).

3. :rolleyes: Замечательно. Спасибо большое.

Загрузка...