Кладбище и моя душа унесенная в небо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorence, 21 окт 2012.

1. Доброго времени суток!
    В ночь с 20 на 21 октября мне приснился очень странный сон:

Я сидел с кем-то из знакомых мне людей (с кем не запомнил к сожалению) и обсуждал сначала умершего моего дядю, причем дядя умер очень скоро после того как родился - еще в младенчестве. Что странно, про дядю я узнал относительно недавно, года 2 назад, и то мельком услышал от мамы, и его имени я не запомнил. А вот во сне я четко знал как его зовут, и прочие детали о нем (ровно как когда он родился и тд и тп). Что именно про него говорил с трудом вспоминается, вроде ничего плохого, только сожаления.
    Потом я резко осознаю что мы (с моим знакомым) находимся на кладбище, вокруг какой-то туман. И тут уже мой знакомый начинает рассказывать про одного из своих близких, который так же скоропостижно скончался еще в младенчестве (вроде так), причем я не понимал к чему это все.

Потом я вроде как проснулся, огляделся в комнате, и лег спать дальше (но у меня такое ощущение, что это лишь показалось мне, и на самом деле все было во сне).

Далее мы стоим на том же кладбище, в том же тумане и мне кто-то/что-то дает понять, что сейчас у меня заберут душу и унесут в небо. Я начинаю этому перечить и тут меня со спины обвивают чьи то руки и резким рывком "забирают" из меня душу, я на мгновение ока вижу стоящее свое тело, и тут же опомнившись отбиваюсь и возвращаюсь обратно.
    После этого я понимаю откуда-то, что меню все же заберут на небо (то есть я умру) или в ад.. это не ясно, т.к. мне страшно и не понятно кто или что забирает мою душу. Опять начинаю в мыслях сопротивляться и говорить что-то вроде "ничего не выйдет", мечусь из стороны в сторону, и тут вновь из-за спины меня хватают те же самые руки и уносят душу в небо, пытаясь отбиться понимаю что на этот раз не выйдет.. начинаю молиться. Ежесекундно понимаю что это сон, хочу проснуться, открываю глаза, но вижу перед собой мрак (и откуда то есть отчетливое понимание, что в комнате должно быть немного света) оглядываюсь и понимаю что мою душу все еще несут непонятно куда.
    И тут я в действительности открываю глаза, вижу блеклый свет к комнате от уличного фонаря. Причем когда я реально проснулся, было ощущение падения..будто моя приземлилась вновь в этот мир и я смог проснуться..

Извините, если слишком много и подробно писал..хотелось передать всю суть и не упустить деталей. Но все же многих вещей я не запомнил, хотя сон был очень ясным и, как бы, логически выстроенным без хаоса и неясностей (кроме того как я оказался на кладбище).

Что все это может означать? Меня это пугает еще сильнее в связи с тем, что я внезапно заболел, и пока не понятно чем..анализы только предстоят(

Всем заранее спасибо!

2. Во сне отображены ваши мысли, ваши страхи и причина страхов. Перед тем как оказаться на кладбище, вы говорили о своем покойном дяде. То есть вспоминали прошлое. Именно от туда пришел страх, известие о болезни усилило его. Место, символизирующее прошлое - кладбище. Именно там вы и оказались. Вы оказались наедине со своим страхом и его причиной. У вас пытались забрать душу - забрать жизнь. Но вы не понимаете кто это. А я вам скажу. Это ВЫ. Вы сами своими негативными мыслями только усугубляете ситуацию, делаете себе только хуже, сами у себя отбираете душу\жизнь. Вот на что направлены ваши мысли, нужно поменять их на более позитивные...

Загрузка...