Ели с любиыим кашу на кладбище.

Discussion in 'Толкование снов' started by An-Happy, Oct 21, 2012.

1. Доброго дня, уважаемые толкователи снов.
    И опять я к вам со своим сновидением.
    С любимым (до сих пор любимым) мы расстались месяц назад, но точек последних так никто и не поставил - у него мои вещи, у меня его ключи от квартиры... Давно он мне не снился, да и вообще ничего не снилось. И вот - очередной сон.
    Мы едем с ним куда-то, на его машине. При этом машина едет как бы сама, что ли... Потому что я смотрю в лобовое стекло, а он обнимает меня сзади. Оглядываюсь - мы приехали на кладбище. Кладбище не очень старое, но и не очень новое. Без всякого пафоса в виде масштабных памятников, простые деревянные кресты и много зелени и цветущих кустарников. Погода хорошая, ничто не вызывает беспокойства, а скорее, появилось чувство умиротворения. Потом - я уже не в машине, сижу на кладбище за большим деревянным столом, а он достает откуда-то (из машины, может?) кастрюльку, открывает - а в ней каша, овсянка. Горячая. Тут же откуда-то взялась миска и ложка. Он перекладывает эту овсянку в миску и спрашивает меня: "Ты будешь есть?" А я ему отвечаю, что сейчас я не голодна, не буду, т.е. у меня ощущение, что я эту кашу уже чуть раньше ела, и пока что еще не проголодалась. Я ему сказала, что пусть он сам ест, а я просто рядом посижу... Ну вот и сидела, и смотрела. И проснулась...
    Что бы это все значило?

2. В совместных рассуждениях с бывшим вы пришли в место почивших и усвоили от него уже прозвучавшую ранее информацию не очень вкусную.Хоть он и относится к вам с теплом.

3. Вот это ваши совместные рассуждения. То, что интересует вас обоих. Куда они вас привели? На кладбище - место, символизирующее ваше прошлое, воспоминания. Вы считаете, что усвоили, обдумали овсянку\информацию о вашем совместном прошлом. Теперь же его очередь. Вы же собираетесь просто сидеть(бездействовать), смотреть (наблюдать за происходящим).

Loading...