бег по кладбищу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mirk, 21 окт 2012.

1. Доброго времени суток!
    Приснилось, что нахожусь в каком-то месте, которое вызывает мой интерес. Потом пришлось возвращаться оттуда домой. Я должен был дойти до остановки автобуса, даже четко ее себе представлял и, кажется очень-очень издалека видел то место, где она расположена.
    Идти надо было мимо кладбища или через кладбище. Я решил сократить путь через кладбище. Я зашел за ограду, посмотрел на одну дорожку к центру кладбища, уходящую вдаль. Она не вела к остановке или вела туда длинным маршрутом, поэтому я решил пойти по другой дорожке. Она была менее ухоженной и проходила недалеко от края, ограды кладбища.
    Я побежал по кладбищу по этой дорожке между надгробиями, иногда перепрыгивая (прыгая очень далеко, почти не касаясь земли) надгробия, которые иногда перегораживали дорожку. При этом я слышал как бы внутренний голос, который рассказывал о судьбе родственников тех, кто похоронен на этом кладбище (кому рассказывал непонятно).
    Кладбище было не очень старым (примерно 50 лет, не больше), но оно было малоухоженным, необустроенным.
    Было лето, вокруг тепло, трава у надгробий, кое-где засохшая грязь.

2. Возвратится домой - возвратится к своим размышлениям. Кладбище - информация из прошлого. Бегать - быстро думать. Вы, наверно, обдумываете прошлое, анализируете его.

Загрузка...