Приснилась маленькая девочка

Discussion in 'Толкование снов' started by Герасим, Oct 20, 2012.

1. Приснилась огромная река, посреди реки остров, в виде спирали, там построен город. В воде плавают люди, возле острова я вижу маленькую девочку с бабушкой, я подплываю к ним, мне очень захотелось поиграть с девочкой. Она так красиво начала нырять, это меня очень удивило. Она играет в воде, а я так переживаю за нее, чтобы она не ударилась в угол, не нырнула и не споткнулась об людей. А ее бабушка в стороне ласково наблюдает за нами. Хотя я никогда не любила играть с детьми

2. Река - поток сознания, поток ваших мыслей. Город - система взглядов на внешний мир. Все это сформировано в вашем сознании, ну это логично))) На одну из мыслей вы обратили свое внимание. Ребенок символизирует человека низшего сознанием, то есть не так развитого как вы, это может быть и ребенок и взрослый человек. Скорее всего, этот ребенок не имеет аналогов в реальности, он как некая идея присутствует в вашем сознании, идея не важно о чем (это вам только известно). Это пока новая и не развитая идея, но она вам нравится. И вы понимаете, что за вами наблюдают, есть более опытные люди, которые могут подсказать что-то, помочь, посоветовать...

3. Спасибо за ответ:)

4. Хотелось бы знать, есть ли в этом ответе хоть доля правды. :)

5. Почему доля, я очень благодарна, что вы помогаете мне в толковании моих снов:)

Loading...