новая квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 20 окт 2012.

1. Приснилось будто захожу в новую квартиру и эта квартира принадлежит мне.Со мной в квартире находился парень (не знакомы в жизни), мы будто то бы собирались переезжать туда. в комнатах мебели по минимуму. В спальне первое что бросается в глаза это большая кровать и большая лоджия с шикарным видом из окна. Мы занялись любовью на этой кровати, и сразу после я узнаю что я беременна. К чему бы это?

2. Новая квартира - новое мировоззрение. Ваши некоторые убеждения изменились. Ваши мысли перенастроились на новые желания, новую цель. Квартира без мебели потому, что еще все не обдумано, не обустроено. Кровать есть только и хороший вид из окна. Лежать на кровати - бездействовать. Окно - наблюдение за происходящим. То есть ваше новое понимание и цели направлены на наблюдение без активных действий. Любовная сцена означает что ваше новое состояние полностью удовлетворяет все ваши желания и надежды. В вас даже зародилась новая идея(беременность).

Загрузка...