Супермаркет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lamelia, 20 окт 2012.

1. Сегодня приснилась себе в огромном супермаркете, я бы даже сказала "мегамаркете".По ощущениям во сне - знаю , что войду и найду все , что мне надо...Стою на кассе, заполняю анкету, чтобы войти.В анкете не вопросы, какие то геометрические,и не только,фигуры.Как мозаика.Каким то образом складываю фигуры прямо на листе бумаги и сквозь них проступает приятное мужское лицо.Знаете как портреты карандашом, такое изображение.Приятный мужчина с двухнедельной небритостью.Кассирша, а все это время присутствует кассирша, я при ней заполняю анкету, говорит мне - вот видите какой мужчина у Вас получился.Я могу уже идти вовнутрь и взять себе в супермаркете все, что мне нужно, но медлю, смотрю на это мужское лицо и стараюсь его запомнить.
    Заранее благодарю всех за помощь в толковании!

2. При входе в духовное место приобретения мегаинформации вы сдали тест на правомерность пребывания Там.Сложили своё представление о ком то-это пропуск на вход Туда.

3. Спасибо!Хех!Знать бы где находится это "Туда", где я теперь могу быть....

4. Туда-это виртуальное для нас место-куда может заходить сознание нашей души и черпать разную информацию...

5. Спасибо!

Загрузка...