Красить дома (коричневый и белый цвета)

Discussion in 'Толкование снов' started by NastyaSh, Oct 20, 2012.

1. Третью ночь, а мож и боле снится снится высота и подъем, без спуска.
    Сегодня же,
    После некоторых снов (казенного дома, второй этаж, общению с двумя какими -то важными старшими личностями, которые в чем-то противоположны друг другу и не разделяют мнения и общество друг друга, сначала с одним, потом с другим в другом кабинете, и демонстрированием мне ими новых технологий, комп - коммуникатор..(?), а также теплого, заинтересованного отношения ко мне; после - смотрю в окно, а я на 2 этаже оказывается).
    После,
    Хотела дома устроить что-то вроде покраски и, видя в окне (своего дома ), что соседи красят свои дома (снаружи), очень захотелось тоже покрасить. Пошла к ним, дали мне кисть и банки с краской (белой и насыщенной ярко коричневой - очень красивые цвета были), краска оказалась густой и цвет покрашенного был от этого очень ярок и красив. А когда закончилась, мне сказали где развести нужные ингредиенты (красочный материал и вода) для получения такой краски. Сначала у меня получилась жидкая она, но после некоторых действий и помощи в наказе добавить ещё красочного материала, и в след раз меньше воды лить. все получилось. Многое выкрасила - несколько домов, забор..) Эти дома были деревянными на одну семью. Рядом стояли такие же - их краска была стара и они тоже нуждались в покраске. Но я красила только дома моих соседей, правда, оставив им кусочек до красить.
    И ещё ощущение, что во сне присутствовал ярко зеленый насыщенный цвет... хоть и не упомню, что я им красила.
    Растолкуйте пожалуйста! Спасиб!!!

2. Красить-иметь представление о мировоззрении в данном случае своем и соседей...Белый-цвет чистоты.Коричневый-гордости(что не хорошо).Зеленый-цвет материальной жизни.

Loading...