игра,палач,спасение.ночь 19 на 20 октября

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rena, 20 окт 2012.

1. Меня привезли в одно заброшенное здание и заперли с такой же заложницей в одном из помещений.После нам объявили,что это какая-то игра.Нам нельзя сбежать,повсюду камеры.Тот,кто будет замечен в попытке побега,будет повешен. Пришли люди в белых костюмах и стали вкалывать нам какие-то препараты.
    Наступила ночь,я решила,что надо бежать скорее от сюда,Дверь была открыта,очень тихо я побежала вниз по лестнице,один этаж,другой,как вдруг, засигналила тревога.
    Меня схватили,накинув на мою шею удавку и потащили на улицу.Толпа народу смотрит,как меня будут вешать. Но палач получил срочное сообщение и меня оставили.Палач и ещё несколько людей побежали в здание. В это время ко мне подъехала машина и из неё ко мне на встречу выбежал брат(в жизни я этого человека вообще не знаю). Он взял меня за руку,мы сели в машину и поехали.
    Мы спрятались в одной квартире,пока нас по всюду разыскивали.
    И на этом сон закончился.

2. ))) В общем понятно. Есть одна версия, но только версия. Этакий плен или заключение в этом здании - ограничение свободы вашей, сильное влияние на вас. Наблюдение постоянное. Шаг влево шаг вправо - расстрел!))) Кто-то хочет повлиять на ваши действия. Люди в белом со своими уколами - это те люди которые ограничивают вас. Они колют уколы - лечат вас от не верных убеждений. Цвет их одежды (белый) указывает на то, что они правы. Но вы их не слушаете. С наступлением ночи (ночь есть не понимание происходящего) вы пытаетесь убежать - уйти от их влияния. Бежать вниз по лестнице - сделать не верные выводы. Вот так вот))) Скажите ка, есть ли такая ситуация в вашей жизни? То что вы что-то делаете не верно вы наверно не признаете, но а то, что в вашей жизни есть люди сильно вас ограничивающие, верно ли это? Или это совсем не так?

3. Но вас увел в своих рассуждения брат по духу...

4. Благодарю,всё верно)) Действительно,есть человек,из-за которого мне приходится постоянно ограничиваться,не делать лишних движений...есть и человек,который правда хочет подлечить мне немного мою психику,но я избегаю этого.Я ещё подумала,что есть палач,который теперь больше не может делать мне больно,хоть очень желает того,потому что он занят чем-то другим,как и во сне)
    Брат по духу,тоже верно,но,к сожалению,мы не так близки(

Загрузка...