Смерть родных

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gabriel, 20 окт 2006.

1. сон приснился с чт на пт (19,10 - 20,10,) приснилось что у меня умерли две родных сестры и племяшка, причем точно помню что сестры умерли от гриппа, и даты помню старшая сестра умерла 31 августа, средняя 1 сентября, а племяшка 2 сентября, к чему это, помогите понять?

2. Re: смерть родных

А какие у тебя ощущения были во сне?

3. Re: смерть родных

мне было жалко, а потом никаких ощущений

4. Re: смерть родных

Возможно ты волнуешься за них по какому-либо поводу... Но волнения беспочвенны... Об этом и сон.:)

5. Re: смерть родных

большое спасибо :)

6. Re: смерть родных

да я думаю тут сильно не надо переживать это происходит из-за каких-то переживаний...по поводу них...это главное

7. Мне уже какой месяц снится смерть...как только я лягу спать,мне обязательно приснится чья-то смерть...а на утро я просыпаюсь в ужасе и слезах...Сегодня у меня снова был сон,в начале как всегда смерть,но в конце мой отец уходит на войну...как все мои сны объяснить?

8. Вот что говорит Миллер:
    Если Вам приснилось, что Вы видите кого-либо из Ваших близких мертвым, то, возможно, Вас ожидает печаль и разочарование. Если же во сне Вы узнаете о чьей-либо кончине, то ждите от этого человека неприятных вестей. Вообще, следует быть очень осторожным при толковании снов, связанных со смертью. Дело в том, что источником снов нередко служат наши мысли. В итоге случайные образы могут ввести человека, увидевшего сон, в заблуждение. Так, ему может показаться, что во сне он видит себя или близких родственников умирающими, однако на самом деле такой сон предупреждает о том, что внешние обстоятельства заставят совершить его неблаговидный поступок. Если же смерть пришла к врагу, то человеку, увидевшему этот сон, удастся преодолеть искусы и добиться успеха.

А вот, что скажу я:
    Дело в том, что по-большинству, людям снится смерть близких или своя в силу каких-либо переживаний (близится диплом, опасение за того или иного близкого, возможное повышение или наоборот сокращение на работе и т.д.). Однако, это так же может означать и возможную опасность. Но чаще эти сны - свидетельство раздраженности организма. Нервозности.:rolleyes:

9. да,но ведь когда я ложусь спать меня ничего не тревожит...у меня всё впорядке...а во сне начинаются кошмары...мне даже однажды сама смерть с косой приснилась,как она ведёт какого-то парня,а рядом стоит моя покойная бабушка,улыбается и зовёт к себе...

10. С этим сном, конечно уже другой вопрос. Это известно наверное каждому, что, когда уже умершие люди во сне зовут с собой - это к смерти. И ровно по этой теории, если ты идешь с ними, ты уже не просываешься, а если нет, то можно не волноваться за себя. Опровергаю теорию на половину, по собственному опыту. несколько дней назад мне приснился умерший почти 10 лет назад друг и позвал меня замуж. И я вышла за него замуж, уехала жить к нему на квартиру и даже родила ему ребенка во сне. Через день у меня начались проблемы... Есть подозрение на язву. Во всяком случае боль ужасная, ели хожу. завтра к врачу на обследование, тем не менее я жива.

Смерть возможно сниться Вам, потому что у Вас что-то неладно со здоровьем.:rolleyes:

11. спасибо=)

12. У меня в доме на одной из кроватей постоянно снятся сны и причем всем членам семьи кто там поспит, и сны самые разные. Я уже начал шутить, "если там ляжешь спать, всю ночь мультики будешь смотреть))".
    Так может и у вас в этом месте где вы спите проходят какие-нибудь поле магнитные и вам постоянно что-то из-за этого сниться? :confused::)

Загрузка...