Снится один и тот же человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anntoucnable, 19 окт 2012.

1. Уже месяц мне снится один и тот же человек, мой хороший знакомый. Причем снится он мне исключительно в ночь на пятницу, и это немного пугает.
    Содержание снов не очень хорошо помню. Один раз он перешел дорогу каким-то странным людям, и я была рядом с ним, поддерживала, несмотря на опасность, хотя он просил меня этого не делать.
    Потом помню сон, что мы с ним в парикмахерскую шли.
    А сегодня ночью я у него дома была. Сначала сидели мы у него, потом ему понадобилось уйти, а через пару часов опять меня позвал к себе.

2. Кому то помешал в рассуждениях...вы его одобряли.Решили укоротить личные мысли(не долго идущие планы/мысли).Вы мыслями то в месте,то в розь...

3. спасибо большое

4. а вообще то, что он в определенные дни снится, что-нибудь значит или просто совпадает?

5. А в какие именно дни снится?
    Считается, что особо важные сны снятся под пятницу, особенно перед важными церковными праздниками (для христиан).

6. Получается, что 28 сентября, 5 октября, 12 и 19 октября

7. Так интересно.. 4 пятницы подряд.. Видимо, важная информация Вам идет. А может на тонком плане какие-то задачи решаются. В эту пятницу не снился?

8. В эту пятницу тоже снился.
    Поначалу я думала, что просто... мало ли раз приснился... а теперь как-то настораживаться стала, что каждую пятницу. Правда первые три пятницы снился перед самым пробуждением, а в эту пятницу немного раньше, может, на час... может, меньше. точно не знаю.

9. А подробное описание снов вы не помните?
    Из того, что вы писали, понятно, что ваши души находятся вместе. Но какую информацию несут сны мне ,например, непонятно...

10. Первый сон:
    Мне приснилось, что он перешел дорогу каким-то странным ребятам. Азиатам. Те парни вроде занимались автомобильным бизнесом. И вот у них какие-то не очень хорошие отношения были. Эти парни были против моего знакомого настроены. И я была постоянно рядом со своим знакомым, хотя его это немного пугало. Он, насколько я помню, не хотел, чтобы я пострадала.

Второй сон:
    не очень хорошо его запомнила. Помню, что мы с ним состояли в романтических отношениях, и все было хорошо. Больше ничего не помню.

Третий сон:
    Мы встретились с ним недалеко от моего дома. Он забрал мой телефон, звонил с него кому-то. Мы вместе направились в парикмахерскую. Его очень злило, если кто-то из парней других на улице смотрел в мою сторону. Потом мы пришли в парикмахерскую, но там был обед. И нас пригласили к этому обеду. Потом пришли наши родители и тоже присоединились к этому обеду. Как проходил этот обед, я уже не помню.

Сон четвертый:
    тоже не очень хорошо его помню.
    Сидели мы у него дома. Затем ему понадобилось куда-то уйти, и мы пошли каждый своей дорогой. Точно не вспомню, он сам об этом сказал, или я попросила его... в общем, был уговор, что если будет возможность, то я еще к нему приду. И вот я пошла гулять, а потом он мне позвонил и снова пригласил к себе.

Подробнее не могу вспомнить.

11. Знаете, это как раз то, что меня сейчас очень интересует - когда в наших снах душа общается с другими душами, отрабатывает какие-то кармические задачи и тд. Я, к сожалению, пока не могу вам точно сказать, что означают ваши сны, но мне кажется, это как раз то, что я сейчас изучаю. В ваших снах души (ваша и вашего знакомого) проживают частичку совместной жизни. Обратите внимание 1 сон - начало отношений, вы его поддержали, пробудили в нем заботу. 2 сон - завязались романтические отношения. 3 сон - отношения развиваются, уже присоединились родители. 4 сон - вы разошлись каждый своей дорогой.
    Не знаю, насколько понятно я объясняю, но с моей точки зрения вы во снах прожили с ним романтические отношения как отголосок прошлых жизней. Вопрос кармы очень сложный и очень интересный. Нам часто приходится решать задачи, которые мы не решили в прошлых жизнях. Чем чище и светлее человек, тем быстрее и легче ему удается решить эти задачи. Один из самых легких способов их решения - как раз прожить эту ситуацию во сне.
    Если это действительно так, то я вас поздравляю!

Забыла сказать, пусть вас не пугает то, что с вашим знакомым у вас может и не быть никаких романтических отношений в жизни. Это более чем нормально при таких снах.

Если вам еще будут сниться сны, пжста расскажите.

12. Вот оно как... спасибо вам большое за расшифровку. Теперь все стало понятнее. Хорошо, я напишу, если снова что-то приснится. Мне лучше в эту тему или вам в ЛС?

13. Судя по тому, что других интересующихся данной темой здесь не наблюдается, лучше наверное в личку.
    Спасибо!

Загрузка...