Подпольная ярмарка в подземелье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 19 окт 2012.

1. Добрый день.
    Вот и опять очень странный сон приснился сегодня, после него я проснулся в 5 утра.
    Сон был достаточно продолжительным, попробую рассказать в красках, что помню...
    Значит я был в городе, город светлый - светило солнце. Я подхожу к какому то дому и в этом доме прям в стене дома, как подземный пешеходный переход и по сторонам стоит много людей, они были все плохо одеты, в рванье в каком то, в общем бедность! Я спускаюсь в этот переход.
    И понимаю что там внизу вовсе не переход, а как отдельный свой город...Там достаточно узкие проходы, и по разным сторонам стоят люди, кто что то продает (как рынок), все пытаются мне что - то предложить. Но я иду от всего отказываюсь(потому что все что продается не вызывает у меня доверия, как я и сказал там бедность, и что то вроде подполья какого то....) в итоге меня встречает девушка, у нее были русые кудрявые волосы и она была одета вполне нормально, мы стали общаться(совсем не помню о чем) и она мне сказала идти за ней, и она меня куда то повела по этому месту, мы проходим мимо толп бедных людей... я иду за ней и меня разбирает любопытство что - то у нее спросить, но что не помню...
    В итоге мы останавливаемся она что - то говорит(опять не помню что...) и тут провал - не помню что было.
    В итоге я уже "несу" какого то парнишку(я как бы знаете веду его как пьяного в дрова, он свою руку перекинул мне через голову, я держу его за бок и веду) парнишка кстати был одет вполне нормально - джинсы, хорошая рубашка и сумка через плечо...Но он был очень странный, толи пьяный толи не в своем уме...потому что он мне говорил постоянно какую то несвязанную чушь! и было ощущение, что моя правая нога связана с его левой ногой(я его ввел справа от себя). Я искал выход из этого места. И пока мы шли многие люди(вот эти странные бедные люди) просили его им оставить его - со словами "ну зачем он тебе ? оставь его нам..." но я отказывался...даже в одном месте оказался "цирк уродов". Они особенно сильно упрашивали его оставить - говорили что он у них тут звездой станет! Но мне все это место было неприятно и я отказывался(хотя нести его было крайне тяжело, но сдаваться я совсем не хотел хотя ы шли с ним очень долго и он продолжал говорить что то невнятное и я видел, как ему было тяжело говорить и каждое слово давалось ему со страшным трудом!) Я только отвечал ему потерпи ещё чуток! В итоге я выхожу с ним на ружу, в светлый город(было похоже что мы как бы выходим из метро), и на выходе на ступеньках было 2 человека, женщина и мужчина. Они как нас ждали чтоли...они показались мне весьма хорошими и они сказали - "ты молодец! теперь нам ты можешь его оставить, мы о нем позаботимся!" и я почувствовал, что им я могу доверять, я посадил его рядом с ними и парень этот стал приходить в себя ! У него стал адекватный взгляд, стал все осознавать, как будто до этого он был под гипнозом! И я смотрю на этот город и вижу Капитолий США, который находится в Вашингтоне...и идет по улице человек переодетый в костюм(знаете как на всяких выставках ходят для рекламы) черепашки - ниндзя =)))) Причем брюшко у него было желтым и ярким как солнце, а тело голубое словно чистое небо! (я ещё подумал, какая странная черепашка - ниндзя) И с ним шли ещё человека 4, такие все модные, хорошо одетые с такой моднявой небритостью и солнечных очках.
    Я спросил у женщины и мужчины, которым оставил парня - "типа это кто?" они сказали что это Уэйн(запомнил четко имя), он тут всем заправляет а это его свита...я стою усталый и смотрю на них как они идут, когда они меня заметили "свита" мне улыбнулась, как будто ожидали меня увидеть, и кивнули головой в знак приветствия...я кивнул им в ответ! Потом я понял, что мне надо вернутся за той девушкой ещё, которая там в том подземелье меня куда то вела...Но мне сказали(мужчина с женщиной) что это далеко за ней идти будет. И я подумал, что я все равно должен. И тут я проснулся в 5 утра....

Хочу дополнить, что этот парень которого я вынес в город, был одет, как обычно одевается мой брат(ну очень похоже). Только вот лицом не он вроде...
    И ещё первая мысль когда проснулся была в голове - имя девушки - Маргарита(хотя я точно помню она не называла мне своего имени во сне! и знакомых девушек с таким именем в реальной жизни у меня нет !)

Если кто что может подсказать - буду очень признателен! Спасибо !

2. Очень похоже что вам удалось вывести свой дух из нижнего мира(чего бы вам там не сулили).Связь ваших ног говорит о родстве(как братья-родня-но почти отдельные личности).Бедные одежды указывает на духовную нищету убеждений...Опрятный вид-о духовной порядочности личного мнения.Быть пьяным-находиться сознанием в не адекватном состоянии духа.Не понимать происходящие там события...
    Вы всю сделали правильно.Продолжайте.

3. Большое спасибо Максимус!
    А что могла означать эта девушка, за которой я хотел вернутся ?
    И ещё вопрос по поводу вот этих людей - 1 - черепашка - ниндзя(сам не знаю почему такой образ =) ) и его свиты, которые со мной поздоровались?? причем этот человек в костюме желто-синей черепахи, который всем заправляет! причем как я понял не внизу в том бедном городе, а уже на верху!

4. Девушка делает свою работу на том духовном уровне.
    Вроде как герой для детей сознанием под защитой.

5. Большое спасибо!

Загрузка...