Лестница вниз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 19 окт 2012.

1. Доброго дня всем!
    Приснился сегодня сон, вроде все символы ясны, а общая картина не складывается. Поэтому прошу вашей помощи.
    Я с родителями нахожусь в квартире, которая совсем не похожа на нашу. Это последний этаж дома, по ощущениям этаж 7-9. (Я так поняла, что это уровень моего сознания в настоящее время. Этаж не самый высокий, но в рамках этого дома он последний) Мама говорит, что надо идти в магазин за продуктами (нужна новая информация). Я подхожу к окну, там стоит приставная лестница. Понимаю, что надо спускаться по ней. И в жизни и во сне я боюсь высоты, тем более во сне я не видела земли, поэтому отбросила лестницу. ( Почему информация нужна с низшего уровня? с точки зрения логики все просто - нужна еда- ты идешь в магазин на улицу. А здесь?) в общем, я говорю, что пойду по обычной лестнице в подъезде. Папа говорит: "Как ты пойдешь? Там на любом этаже тебе голову проломить могут!" А я ответила, что есть все равно хочется и идти надо. Выглянула, посмотрела на эту лестницу как бы со стороны и проснулась.
    И как это понимать?

Заранее благодарю за внимание.

2. Вы хотите получить информацию о людях с низшим сознанием, о их мировоззрении, о их мотивах действий. Ну это понятно. Судя по сну, у вас два пути. Первый - обычная лестница. Обычный, стандартный путь. Вы должны сами спустится до уровня тех людей и тогда уже понять их, их мысли, мотивы. Вас предупреждают об опасности на таком пути, так как он подразумевает взаимодействие с людьми и их мировоззрением. Оно, условно говоря, ниже чем ваше, потому в таком случае может случиться что угодно... Есть и второй путь - через окно. Окно - взгляд, наблюдение. То есть наблюдение всей этой ситуации со стороны. Спускаясь по лестнице через окно вы не встретите там людей, то есть в таком пути нет взаимодействия с людьми, потому и нет никакой опасности.

3. Может вы не полностью прошли тот уровень внизу(пользуясь игровой терминологией)-не поняли чего то -что не хватает для качественного скачка сознанием на более высокий мир...

4. Благодарю за участие!
    Вот и у меня вопросов возникло много. Зацепило мнение Максимуса - с такой точки зрения не рассматривала. И скорее всего, так оно и есть. Что-то нерешенное еще осталось из предыдущих уровней. Но вот как понять что именно?

5. Про способы получения информации тоже понятно. Но вот почему и зачем мне эта информация? Наверное действительно, осталось что-то нерешенное... И есть 2 пути решения - стандартный (хоть убейте, не понимаю что решать, поэтому и не понимаю, что за путь. Хотя только что посетила мысль, что возможно нерешенная ситуация повторится и нужно будет правильно ее пройти и не получить по бошке) и нестандартный, путем наблюдения (допустим, через Рейки, когда сам по сути ничего не делаешь).
    Как думаете, похоже на правду?

6. Я не согласен. Если бы вы что-то не усвоили, то вы не были бы на последнем этаже, вас, например, попросили бы сходить на этаж ниже к кому-нибудь что-то сделать. Вот тогда, в моем понимании, это бы было указание на незавершенность предыдущего уровня. Возможно, здесь важен этаж, как вы сказали, это был последний этаж. Это указание на то, что вы считаете свой уровень развития сознания максимально возможным. Даже не так. Не вы считаете, а это так и есть, при условии, что вы будете использовать еду\информации "снизу". Верно говорит Maximys, вы не можете совершить качественный скачек сознания. Но причиной этому не уровень ниже, который не завершен, а используемые вами методы развития, которые хоть и помогают быть вам на последнем этаже, но относительно не высокого здания. Ваше "здание" может быть гораздо выше... нужно лишь не ходить "вниз".

7. Спасибо большое! Я действительно уже некоторое время пытаюсь понять в каком направлении мне дальше идти, понимаю, что тот объем информации, который я себе намечала, уже усвоен и требуется дальнейшее развитие.

Загрузка...