Но в последнее время часто снятся сны о смерти мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем zenfira, 14 окт 2005.

1. Мои родители оба живы. Но в последнее время часто снятся сны о смерти мамы. В одном сне осознаю , что моя мама умерла , хотя мертвой ее не видела , просто знала . При этом во сне мне небыло горько , было ощущение , что так надо. В другом сне моя семья летит на вертолете ( я замужем ,есть дочь) , и из вертолета выпрыгивает мама . Я ощущаю тихий ужас не от того ,что мама погибла , а от того , что мы сейчас приземлимся и уведем страшную картину. Затем я думаю во сне , что надо приземляться подальше , чтоб ребенок ничего не увидел. Почему мне снятся такие сны , не понимаю , ведь с мамой у меня очень хорошие взаимоотношения , я ее очень люблю. Недавно она прошла лечение в больнице , может я подсознательно боюсь за нее?

2. Re: Помогите растолковать сон

Пишу не потому, что где-то слышала, а потому, что точно знаю (проверенно на себе):
    ЖИВУЩИХ РОДСТВЕННИКОВ ВО СНЕ ВИДЕТЬ - твои мысли, думы и представления о них.
    МАТЬ ВО СНЕ ВИДЕТЬ -счастливое событие.
    ЕЁ ПОТЕРЯТЬ- муки совести.
    МАТЬ БОЛЬНУЮ ВИДЕТЬ- счастливое событие.

Многие считают, что сны где родственники умирают или сильно болеют, говорят о том, что с ними (с родственниками) что-то случится. Ошибочное мнение. Все наши сны предсказывают какое-то событие, которое должно произойти непостредственно с нами, а не с теми, кто нам снится.

3. Re: Помогите растолковать сон

Мне както снилось что в меня стреляли, попали в ногу я упал. Мама встала загородила меня спиной. Я ей говорю ненадо мама. Она сказала: " Я тебя люблю". Внеё выстрелили 4 раза и она упала. Проснуля в холодном поту в ужасном настроение... Через месяц начались катоклизмы в жизни, которые пока не закончились.

4. Как это не пародоксально, но смерть близких родственников во сне, которые живут на яву, предвещает хорошее/счастливое событие. И очень часто этот сон говорит, что эти самые родственники будут жить долго.

Загрузка...