Любимый человек и умерший отец_Длинный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 18 окт 2012.

1. Пожалуйста, помогите растолковать сон... :(

Вчера приснилось. Сначала я видела себя с человеком, которого люблю, в постели. Но физического контакта не было. мы просто лежали рядом или в обминку и нам было хорошо. о чем-то разговаривали. хотя в реальности мы с этим человеокм не встречаемся. я год назад предложила ему встречаться - но он отказался (или испугался, или из-за разницы большой в возрасте (он старше на 15 лет), или я ему просто не нравилась в таком плане - не знаю). Но он мне постоянно помогает, когда может и огда я прошу. и вообще относится очень хорошо.

Потом во сне я видела, как мы шли по улице с двумя нашими знакомыми: мужчиной и девушкой, которые встречаются, хотя у них разница в возрасте 20 лет. мужчины зашли в магазин - кажется за тортиком. а я пошла чуть дальше, остановилась возле красивых клмб. там я вдруг встретила человека, который как две капли воды похож на моего отца в молодости, лет в 30. (в реальности мой отец несколько лет как умер). я столкнулась с ним, и спросила, не родственник ли он моего отца - и назвала фамилию. но он быстро так замотал головой - типа нет-нет, не знаю. и смылся. и немного расстроилась. потом прибежала та девушка с которой мы гуляли и сказала поторопиться, потому что меня потеряли.

Мы пошли на площадь, где у нас часто устраивают ярмарки или типа мини-парков по праздникам. вот там был праздник. когда мы хотели перейти через дорогу, я увидела сидящую в игрушечной машинке маленькую девочку, которая хотела перейти дорогу. а мать ее была на другой стороне. тогда я взяла в одну руку машинку, другой взяла за руку девочку и еревела ее через дорогу. при этом отдала большой пакет "своему молодому человеку". мы все с такими пакетами вышли из магазина. когда я перевела девочку, мы стали искать ее мать (только я и девочка). нашли и я передала ее матери. потом пошла к остальным. мой друг попенял на то что я вот так ушла, а я ответила, что не могла же я дитё кинуть и таскаться с этим пакетом и с дитём вместе.

Вот.. больше ничего не помню. но ощущения в конце были хорошие.
    Подскажите, пожалуйста, что это такое? :нимбу: :(

2. Ваши сознания бездействуют(лежать в постели).
    Вы рассуждаете/мыслите со знакомыми.Они решили приобрести нечто вкусное-но вредное...как алкоголь.
    Вы помогли малой знаниями перейти через чьи то рассуждения без потерь для неё...

3. Спасибо)
    Нто значит "сознания бездействуют"?
    И не было никакого алкоголя во сне и вообще ни я ни мой друг не пьем.

Меня больше всего беспокоит появление во сне и в таком качестве именно этого человека, хотя у нас такая вот ситуация: "хотя в реальности мы с этим человеокм не встречаемся. я год назад предложила ему встречаться - но он отказался (или испугался, или из-за разницы большой в возрасте (он старше на 15 лет), или я ему просто не нравилась в таком плане - не знаю). Но он мне постоянно помогает, когда может и когда я прошу. и вообще относится очень хорошо".

И беспокоит появление отца во сне, хотя на деле он умер...

:( :confused:

4. Бездействие-не думать,не решать задачи для роста сознания.
    Торт-вкусное-но убивающее (например алкоголь,сигареты).

5. Спасибо)
    А никто не подскажет насчет умершего отца и друга во сне, пожалуйста?

6. Привет.
    Я думаю, что вы сопоставляете Вашего "молодого человека" с вашим отцом. И пытаетесь в нем (в МЧ) найти отца. Например, черты характера или ощущения, которые связывали вас с отцом. Об этом ещё и говорит разница в возрасте и сам сон: эта мысль в Вашем подсознании, но признать это непросто. Хотя бы потому, что Этот "молодой человек" помогает Вам пережить потерю и заменить дорого человека.
    Так же важно в Вашем сне сближение с матерью.

надеюсь, ответ ещё актуален :)

Загрузка...