Щенки и собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 18 окт 2012.

1. Здравствуйте.
    Сегодня был такой сон.
    Что я со своими родителями, где то в каком то непонятном месте, толи это какая то помойка.... И там огромное количество бездомных собак и щенков!
    Мама говорит, что надо их всех куда то пристроить и забрать!
    Мы забираем их в дом(он вроде как был наш, вернее дом моих родителей, но внешне совершенно не то место.) Половину отдаемв приют, чтобы за ними там ухаживали и кормили, и ещё много их остается у нас в доме, и мы им все насыпали много корма по мискам, они все кушают! потом выходим из дома, а там ещё собаки, и 1 щенок совсем маленький и очень красивый! И мама говорит, что его надо обязательно себе забрать! А то он голодный и тд...мы его забираем!
    А потом просыпаюсь.
    К чему это подскажите пожалуйста =)

2. )Мама( хочет всех друзей устроить у источника полезной духовной информации чтоб росли сознанием...духом.

3. Спасибо! Причем собаки не были грязные или какие то худые...половина из них были породистые, половина - дворняжки...Черных собак не было! Но половина которые породистые были - Тайские Риджбэки(они серого такого окраса, темно-серый металлик я бы так охарактеризовал), ещё во сне она возмущалась - "Что ж за козел, мог бросить таких породистых красавцев"...
    это дополнительная информация, если она канешно поможет =))

4. это все друзья, окружение , среди них много Вам интересных и хороших людей, но действительно, наверное , потерянных в жизни.

5. спасибо большое !

Загрузка...