Приснился камень, помогите растолковать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 18 окт 2012.

1. Мы с друзьями где-то на природе, они что-то делают, какие -то земельные работы. И тут в меня летит огромный камень попадает в голову, я стараюсь отклонится, но он все равно ранит меня. Я понимаю, что этот камень бросил в меня мой бывший парень, я поднимаю его и бросаю обратно, но камень вновь летит на меня, я опять поднимаю его и стараюсь бросить в ответ, но он снова возвращается. И я понимаю в сне что мой бывший парень что-то сделал с камнем чтобы убить меня. Я решаю утопить камень привязав к нему вес побольше, но понимаю что этот груз будет очень велик и я не смогу его дотащить до реки, поэтому решаю привязать его к дереву. Нашла веревку, начинаю вязать камень, сначала к доске, потом к дереву, но мой бывший меня проследует и не дает этого зделать. Потом сниться что я в купальнике и в халате подхожу к пляжу хочу поплавать в море, море волнистое и очень теплое, вижу на берегу лежит моя подруга с двумя очень толстыми девушками, я подхожу поближе и вижу, что они что-то едят, я хочу поставить тарелку поближе к моей подруги но нечаянно разливаю еду, а она мне говорит, что это последняя ее еда и у нее не будет больше что есть, и денег нет. И в конце сна снятся деньги, я хочу отдать их подруге

2. Все что от земли - не верно, приземленные убеждения. Камень прилетевший в вас символизирует душевную рану, нанесенную вашим бывшим. Вы хотите ответить тем же, но постоянно все только усугубляется, это вам приносит все больше и больше негативных эмоций. Все действия направленные на месть бывшему оборачиваются против вас. В конечном счете, вы понимаете, что это вам не поможет и потому много раз пытаетесь утопить камень. Вода - истина, понимание. Это получается не сразу. Мысли о бывшем преследуют вас все еще... Пляж, подруга, еда. Еда - информация. Вы лишили подругу возможности какой-то, вы это поняли, потому решили исправить положение, сделать что-то хорошее для подруги. Деньги - хорошие дела.

3. Благодарю за ответ:)

Загрузка...