Детский сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 окт 2012.

1. Вспомнился старый сон из детства. Он был короткий, как фотография. Но почему-то до сих пор его не забыла. Мне тогда было 10 лет.

Мне снилось, что я просыпаюсь. Вижу окружающее сонными глазами. Я мальчик 14 лет (так себя осознала в тот момент).
    Первое, что я увидел, открыв глаза - это серое весеннее небо. Высокие березы без листьев. Время года - весна, после паводка, когда не вся вода сошла и лес подтоплен. Я лежу на спине, на сухом островке. Ну и все как обычным утром в лесу. Где-то птица покрикивает, где-то капля капает. Небо сероватое.

Сон был секунд 10, но не забывается. Мог ли он иметь на тот момент какое-то значение для меня?

2. Фрагмент одной из прошлых жизней...

3. То есть Вы склоняетесь к тому, что они все-таки есть.
    А как определить, является ли сон фрагментом из прошлой жизни?

4. Этот сон склоняет ВАС к тому, что они, все-таки, есть. А я в этом уверен. Определить сложно. Возможно, это сны без каких-либо символов, просто фрагменты из жизни, но не знакомой вам и вы в этих снах осознаете себя кем-то другим...

5. Я тоже верю, что они есть, особенно после того, как прочитала о родимых пятнах. Ну и вообще пробовала как-то пройтись туда. Удалось на несколько мгновений.

6. Вам удалось на несколько мгновений осознать некоторые прошлые жизни? Если да, то хотелось бы узнать, как это вы сделали, мне такого пока не удавалось.

7. Давно еще, лет 10 назад, где-то нашла книжку, хоть убей не помню автора. Сейчас поискала - единственное, что напоминает эту книгу - Сильвия Браун, Линда Харрисон "Прошлые жизни и ваше здоровье".
    Так вот, та книга была чужая, я читала ее одним махом, чтобы вернуть. Было написано много интересного. Врезалось про родимые пятна: они показывают, в какое место человека убили в прошлой жизни. У меня есть одно родимое пятно - у основания черепа, под волосами. Ну как туда можно убить? Разве выстрелить или ударить чем-то (может я была воином? - кто знает)

И в конце книги приводилась техника погружения в прошлые жизни. Надо было в тишине, чтобы никто не нагрянул, расслабиться, потом представить что-то еще, потом радугу... И дальше должно было начаться погружение.
    Мне привиделся всего один кадр: Я - ребенок, лет 4-5. Мальчик. На мне бархатный костюм темно-синего цвета, коротенький, в такие детей наряжали в 19 веке. Еще кружавчики белые торчат. Штаны чуть ниже колена, белые чулочки.
    Я гуляю по огромному парку с высокими старыми деревьями. У них гладкие ровные стволы, кроны начинаются высоко, это не дубы и не сосны, но я не знаю что это за деревья, у нас нет таких.
    Время то ли осень, то ли весна, но прохладно, несолнечно, туманно слегка. Зелени еще (или уже) нет.
    В этой жизни у меня двое родителей - полная семья. Они гуляют невдалеке, но в кадре я их не вижу. Мама окликнула меня (не помню свое имя) и я выбежал из кадра.
    На этом погружение завершилось. Но мне кажется, что я не спала, даже уверена в этом.

Загрузка...