Таблетки, бежать из школы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 17 окт 2012.

1. Мы с подругой находимся в родной школе, я прячусь за занавеской в классе, моя подруга разговаривает с человеком не очень хорошим, с кем надо разговаривать очень аккуратно, а я прячусь и не хочу с ним разговаривать и чтоб он меня видел, но подруга специально открывает занавеску и я вижу очень улыбчивого симпатичного молодого человека, затем мы садимся на одной парте, а парень перед нами, пододвигает парту к нам и садится напротив меня, хочет угостить меня творожными пирожными, которые я очень хотела и еще раньше ела во сне, он берет китайскими палочками пирожное и кормит меня со своих рук, оно почему-то горячее, но все равно безумно вкусное. Я хотела выпить таблетку , т.к. болела голова и начала искать в шкафчике рядом, смотрю лежит в основном открытые таблетки и непонятно какие от головы а какие от укачивания( там было только эти 2 вида), в итоге я взяла вроде от укачивания, но потом взяла от головной боли,тот парень хочет налить воды, чтоб я запила, я ставлю перед ним стакан и он налил воды. Все это время я куда-то бегала по школе, то ли таблетки искала то ли что, но в какой-то момент прибегаю в класс, где осталась подруга с этим парнем, смотрю парты у них стоят на приличном расстоянии и они не рзговаривают, я спрашиваю у подруги, что нехороший человек оказался? она говорит ну да. На полу почему-то была вода, такое ощущение, что парень брызгал водой подругу.

2. Штора как психологический барьер между вами и парнем. Подруга помогла вам его преодолеть. То что подруга отдалилась от него - это ее убеждения по поводу этого парня, но не ваши. Эти убеждения влияют и на вас.

3. Пить таблетки-лечиться от не верных убеждений.Есть-усваивать информацию.Быстро бегать-быстро рассуждать.Облить водой-оправдать поступки/мысли.

Загрузка...