Постоянно снится бывшая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Андрей88, 17 окт 2012.

1. #1 Андрей88, 17 окт 2012
    Последнее редактирование: 17 окт 2012
    После более 2 лет проведенных вместе она от меня ушла, у неё появился парень, но тем не менее не оставляла меня в покое, звонила, плакалась, говорила ошиблась и тп, звонила и на этой недели, но резко сбросила..мб ошиблась)Ушла она от меня почти что год назад, ну если быть точнее 10 месяцев. Я её не забываю, вспоминаю только хорошее. Проблема в том, что она мне постоянно снится...приходит и мол говорит, что всё будет, как раньше прости дуру и тп, я не в какую, как в жизни так и во сне. Часто во сне общаемся, шутим, я просыпаюсь и думаю, что за шиза..прекрати мне сниться. Я не могу её забыть и начать новые отношения, то сон, то подругу общую встречу, то кто то напомнит...ну или вот сны эти. Последний сон был таков...снился он мне сегодня: Стоим с ней на балконе, общаемся..и тут резко она взбирается на подоконник, смотрит на меня с улыбкой и говорит: всё, хватит. И падает в низ...я вижу, как она летит, вижу как разбивается и слышу этот шлепок...день короче испорчен))Проснулся весь в думах. Мне 24 года...Что значат эти сны?

2. По сну. Падать вниз - принять не верное решение. Этот сон показывает вам ту ситуацию, в которой вы расстались. Она сделала не верный вывод и очень неожиданно ушла от вас.

Загрузка...