Монеты среди листопада

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 17 окт 2012.

1. Приснился такой сон: мы с подругой гуляем в городе в каком-то парке. Время года,как и сейчас, осень, поэтому на земле много сухих, опавших листьев, особенно кленовых. Сначала мы с подругой замечаем копейку в листьях и радуемся, берем ее. Потом оглядываемся и видим, что, оказывается, по парку среди листьев везде разбросаны монеты различной ценности, причем не только наши национальные, но и советские, и иностранные)))
    Их мы не трогаем, берем только наши копейки - в это время я считаю получающуюся сумму, - и радуемся, что сейчас наберется много и пойдем в МакДональдс :)
    В это время приходит пожилая женщина, уборщица, очищающая парк от листьев, и просит нас не трогать эти копейки, так как сама собирала их на пропитание. Потом говорит: "Отдайте то, что взяли"; а я отдаю только две монеты, а остальные оставляю себе.

2. Опавшие листья - угасающие надежды. Монеты - неприятности. Брать с земли плохо. Среди угасающих надежд и низких убеждений вы находите неприятности. Вы хотели использовать все это дабы получить некую информацию, но не полезную для вас (макдональдс). Частично вы избавились от этих неприятностей, но не полностью...

3. Если бы вы отдали их все -то полностью бы избавились от собраных вами мелких неприятностей...

4. Спасибо... после этого сна мне приснился еще один, немного странный сон; опять видела этого парня, точнее его руки очень близко, как будто смотрю через его плечо; он решал какой-то любовный тест, карандашом отмечал варианты ответов. Там были вопросы про ревность, чувства и "фильмы, вызывающие сильные эмоции" о_О конкретно вопросы не помню. Ни о чем подобном перед сном не думала; что означает этот сон?

5. Вы хотите знать о нем больше, вы хотите знать как он относится к вопросам, которые были в тесте...

6. Спасибо )

Загрузка...