Тело

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Глашаня, 17 окт 2012.

1. Придирчива даже к мелким деталям своего сна.Иногда,если что-то или кто-то прервал мой сон ,то погружаюсь в него вновь.Установив тот момент,на котором сон прервался.В общем,сны-наш феномен семейный по женской линии.Но лишь я одна давно и всерьез взялась за изучение своих снов.Это было предисловие,так как я новенькая среди вас.Сам сон,один из последних,которому я предала особое значение,таков:
    Снится мне,что прижалась я к телу своего мужа(сон как на яву),рассматривая его кожу и целуя плечо.Поднимаю голову,чтобы посмотреть в глаза мужу,но вижу голову,т.е лицо другого парня вместо лица своего мужа.И говорит то лицо:"ты лучше не целуй это тело и не прикасайся к нему".То есть получается,что тело моего мужа,а голова того парня,которого я отлично знаю.Дело еще в том,что он(этот парень),раньше любил меня,когда-то.Я его,к сожалению,не приняла всерьез и тогда,много лет назад,некрасиво разорвала с ним отношения.Мой муж и этот парень очень хорошо знакомы.Как вы думаете,к чему этот сон?Что он может значить?

2. Добро пожаловать на наш форум!
    По сну. Здесь пока мало что понятно. Предположение. Образ два в одном - тело мужа плюс голова бывшего парня. Похоже на какое-то слияния мыслей, сравнение опыта. То есть сравнение ситуации с мужем и с бывшим парнем. Так как муж и тот парень хорошо знакомы, то можно сделать предположение о сути сна. Голова - это мыслящий центр что-ли, с ней ассоциируется у нас личность человека. Так вот, возможно, в силу общения мужа с бывшим парнем, он (муж) находится под сильным воздействием вашего бывшего. Да на столько, что он по сути превращается в него, и лишь тело (то есть внешний вид) остается прежним. И еще. Голое тело - человек без личного мнения. Целовать - одобрять. В общем, мысль у меня такая, что вы одобряете отсутствие личного мнения у вашего мужа и принимаете влияние на это же мнение со стороны бывшего. И тут же вам ваше подсознание дало совет, что не стоит этого делать, задумайтесь...

3. Спасибо-спасибо!Задумалась!Отсутствие личного мнения мужа-не есть на самом деле так.Личное мнение есть и достаточно сильное.Муж не общается с этим человеком уже года два вообще никак и более того,презирает его.Связи я не нахожу в том,что последний оказывает влияние на моего мужа.Но все же спасибо,еще раз.Я кое-что начала сама понимать из своего подсознания.Иногда важно дать правильное направление.

4. Если можно, напишите вашу версию...

Загрузка...