Рыба.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaryMigdaell, 15 окт 2012.

1. Поделитесь, пожалуйста мнениями. Приснилась чистая река, с прохладной водой. Отец и мама на берегу, я вбегаю в воду с желанием окунуться, в воде 2 моих племянницы (дети)...мама заходит по колено за мной... младшей племяннице помогаю на берег взобраться (мотивируя что она уже накупалась и может замерзнуть). Мама спрашивает- не холодно, отвечаю - что отлично. Покупалась,выхожу на берег, а тут папа с садком, говорит что рыбу поймал, смотрю, а там свежепойманная рыба, достаточно много, но вижу 2 или 3 больших рыбины!! (как в реальной жизни и цвет и размер - не сказочные) и говорю: "я выбираю вот эту, эта - мне" указываю на большого то ли толстолоба, то ли судака

2. Чистый духовный поток истины в которой прибываете душой.Выловили из него живых духом/убеждениями духов.

3. Что вы скажете на счет вашего отца? Он дал вам рыбу на выбор. Вы выбрали. НЕ может ли это значить, что он вам, скажем, помог решить какие-нибудь проблемы, дал вам важную информацию или дал совет. И притом предложил несколько вариантов... Отец может быть и отцом и образом другого человека.

4. СПАСИБО. нуу )) образ другого человека -это образ другого. А там был именно мой отец.по вибрациям, либо же образ того кто в физическом теле не существует (пэтому вибрации сложно отседить).. Всегда интересно было что означает рыба ))) беременность - миф )) это какие-то события?? прибыль??? проблемы?? (хотя к проблемам думаю - тухлая, мертвая или же хищная рыба). Вот интересно услышать от тех кому рыба снилась...а она довольно часто снится людям, но потом никто не пишет, что же все же она означала... Это не совет отца, не информация от него (было б легко понять), и не варианты. просто я сама сказала , что возьму эту, и всё.

5. Вот и я не могу понять к чему снится рыба. Мне она снилась очень много раз, а почему, я так и не понял))) Если предположить, что река - поток сознания. Рыба живет там, но не является его частью. А что естественно для сознания также как и для реки рыба? Возможно идеи, то есть не свои идеи, а идеи\мысли, посланные кем-то, каким-то другим сознанием. Такие идеи воспринимаются как внезапное озарение...

6. маленькие рыбки к проблемкам , но они должны быть определенного вида и в определенном контексте,..часто рыба снится как ускользающие возможности! часто - к болезням, но тоже не в этом варианте думаю... Может какой-то проект для реализации...

Загрузка...