Растолкуйте сон пожалуйста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 15 окт 2012.

1. Снится что я пришла в гости в дом к своей тете, она уже там не живет, мы пошли в времянку возле дома, там жила моя двоюродная бабушка, она тоже уже умерла. Вообщем мы бродим, я заглядываю в окна и вижу что там свет горит и люди внутри есть, спрашиваю у тети кто там живет, она говорит что квартиранты. Потом я оказываюсь на автовокзале прохожу сквозь толпу и курю, и тут возле меня проходят три моих бабушки, две родные и одна двоюродная, жива сейчас лишь одна. Меня очень смутило что они увидели меня с сигаретой, но они прошли и сделали вид что не видели что я курю. Потом снится, что я с сестрой (мы близнецы) показываем нашей подруге как у нас лезут волосы, я взялась за волосы и у меня в руках остался огромный ком волос, у сестры также.

2. Сон отображает ваши мысли, я так думаю. Оказывать волосы - делиться своими мыслями, так как волосы - мысли. Курить - молиться. Так говорит Максимус. Но он еще говорит, что курить - молиться не правильно и не в отведенное для этого время. Я с ним не согласен.

3. благодарю за ответ, немножко непонятно с курением

4. Вы пришли сознанием в мировоззрение тети-где прибывают сейчас другие.
    В начале отправлений рассуждений Они увидели вас с вредной привычкой...
    В ваших/сестры действиях, мыслях, потеря дальновидных личных помыслов итп.

5. волосы терять - потеря...что-то не состоится, либо отношения, либо потеря здоровья, либо поездка, либо с финансами. Если и у сестры - возможна семейная потеря. Может те бабули, что ушли, за другой пришли во сне, вокзал - перевалочный пункт между дорогами

Загрузка...