Мыть бассейн

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем РаНата, 15 окт 2012.

1. Доброе утро!

Сегодня приснился сон, как-будто я в офисе (на работе), а посреди офиса находится бассейн, сначала в нем была чистая и прозрачная вода, в которой я плавала, затем со временем (как-будто через несколько дней) вода стала мутная (как-будто она зацвела), и я опять плавала в бассейне, но только с мутной водой (а также в мутной воде затем вместе со мной плавали и наши сотрудники офиса и мои откуда-то появившиеся родственники), дальше, когда я будто, приходя каждый день на работу, ждала, что вода станет опять прозрачной (с мыслью, что сменят воду в бассейне), но вода оставалась быть мутной... и тогда я сама спустила воду и вымыла бассейн.

2. Чистая духовная истина была испорчена...вы пытаетес всё испраить,чтоб начать заново.

3. я б предположила : проблемы склоки на работе,после периода благоденствия (т.е.сначала- все хорошие люди, все ладится, апотом оказывается вокруг- сплетники и интриганы), в ыбудете ждать когда всё наладится ..люди обрзумятся, но не выдержите и смените работу. Воспринимайте как предположение

Загрузка...