Девушка, которая меня не видит!

Discussion in 'Толкование снов' started by Равенио, Oct 14, 2012.

1. Сон был таким, приснился где то неделю назад наверное...
    Значит я спускаюсь на улицу из своей квартиры, в этот мне звонит мой друг и говорит - "Тут вот типа к нам в район приехала, твоя бывшая девушка и тебя ищет!" при этом друг смеется, когда мне это говорит. (район у нас действительно не большой, поэтому найти кого либо не составляет труда) Я сначала испытываю страх, т.к. видеть ее совсем не хочу. а потом состояние радости и безразличия.
    В общем выхожу из подъезда и вижу ее. Она стоит около соседнего дома одна, стоит и смотрит по сторонам, как будто кого то ждет или высматривает... я стою смотрю на нее и улыбаюсь...она смотрит и не 1 раз поворачивает свою голову в мою сторону, но как будто меня не видит просто! подходит к ней мой друг, о чем то говорит, потом идет ко мне - я спрашиваю - "что она тут делает то?" он отвечает - "да тебя ищет... =)) "! Было очень странное ощущение так как по идее она должна была меня видеть! Но не видела =))) я плюнул на это и просто пошел в магазин - магазин был обычный продуктовый, но при входе в него меня попросили сдать кровь на анализ, я спросил зачем...они ответили, что у нас магазин особенный и только чистые и не больные люди могут у нас покупать - я согласился сдать кровь. В итоге мне сказали, что все хорошо, что я ни чем не болен и чист! и разрешили покупать у них! Я купил помоему Йогурт(хотя в жизни то я его практически не ем, раз в пол года может быть =)) ) Когда я вышел из магазина, видел что она(бывшая девушка) все так же стоит и ждет....я развернулся и пошел к себе домой!
    Объясните пожалуйста, что это может означать! Спасибо!

2. Интересно... Ваша бывшая не видит вас потому, что вас нет))) Не понятно? Сейчас объясню. Она не видит в вас того человека, с которым она была раньше. Вы изменились, вас старого больше нет. И магазин тоже интересный. Еда -духовная информация. Вы получили ее только после того, как доказали чистоту своих мыслей и намерений.

3. Хм.. спасибо! очень интересно! А то что она ищет меня? пытается пробиться чтоли ко мне обратно, но у нее просто не получается ? Дело в том, что мы с ней не общаемся вообще и не видимся !
    Насчет магазина особенно интересно - спасибо, что объяснили! Благодарю! =)

4. Нет) Ничего она не хочет. Это ваше подсознание создало такой образ, дабы показать вам, что вы не такой как были с ней! Теперь понятно зачем нужен был ее образ? Это как символ того времени, в котором вы были вместе...

5. да стало ясно! Ещё раз спасибо =)))

Loading...