Закат над морем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 14 окт 2012.

Метки:
  1. #1 Harmony, 14 окт 2012
    Последнее редактирование: 14 окт 2012
    Сон был длинный, но отчетливо я запомнила конец: наше здание в реальности девятиэтажка, с одной стороны двор, сады, а с другой открывается на широкий проспект. Так вот, во сне оно открывалось не на проспект, вместо него был берег моря, т.е. здание выходило на море, но между ними был откос, небольшое поднятие, насыпь.
    Я с мамой сижу на этом откосе; море очень красивое, время клонится к раннему вечеру, но еще светло. Был красивый закат, вода светлая и легкие пенистые волны. Я попросила маму пойти искупаться, а она сказала, что сейчас вода холодная, во- сне была, как и сейчас, осень. Но все-таки пустила пойти промочить ноги) Я спустилась по откосу, вода на самом деле довольно прохладная; на берегу сидели двое мужчин, в черном, они были наркоманами. Один из них актер в фильме, который я смотрю, но там он не наркоман, а полицейский... Я испугалась и по-моему начала отдаляться от них, поднялась вверх по откосу к маме )))

2. Можете ли вы этих двух наркоманов (на личности их не обращайте внимание) связать с реальными людьми, которые выглядят\показывают себя в обществе с хорошей стороны (пытаются по крайней мере), но вы понимаете, что эти люди по своей сути обладают плохим характером\мнением (черная одежда) и еще сильно зависимы от чего-то. Например, от желания одобрения со стороны, от мнения конкретного человека... (в общем, какая-то зависимость). Ваше отдаление символизирует отдаление от них в реальной жизни, то есть постепенное прекращение общения между вами. Холодная вода в этом случае как холодный душ на голову. Резко пришло к вам понимание, что эти люди именно такие, раньше вы этого не замечали.

3. Да, есть такое, все правильно )

4. Хотела спросить про черную одежду - видеть кого-либо в ней означает плохой характер ее владельца или же неправильное личное мнение на данный момент? Заранее спасибо )

5. Не верное мнение на данный момент! Но возможно и черта характера...

Загрузка...