Хромающий кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 14 окт 2012.

1. Добрый день!
    Приснился сон, будто я нахожусь на каком-то празднике, много гостей. Тут я замечаю среди гостей котика. Он бежевого цвета с коричневыми разводами, пушистый, красивый. Он хромает. Я говорю родителям, что позабочусь о нем, посмотрю, что с его лапкой. Беру кота, вношу в дом, разглядываю его лапы и вижу, что ему образали коготки. Коготков вообще не были видно, пальчики кровоточили, а на некоторых пальчиках я видела даже человеческие ногти, которые тоже кровоточили. Я почему-то подумала,что это сделал мой папа из хороших побуждений и из-за незнания. Беру кота и хочу идти к папе, чтобы все выяснить. О чем говорит сон?
    Спасибо

2. Кот в этом сне есть символом человека. Как говорит Максимус - человек, низший сознанием. То есть это человек, нуждающийся в помощи, в наставлении на верный путь. Вы хотите ему помочь. Вы понимаете также, что его ограничивают в действиях другие люди (папа ваш, может быть и другие люди), не со зла, а с хороших побуждений (как вы сами и сказали). Но вы же понимаете, что это не верно. Это приводит к плохим последствиям. Котенок\человек не может нормально ходить(хромает), то есть не может нормально развиваться и правильно мыслить (ходить - мыслить) при этом еще и теряя жизненную энергию (кровь). В общем, этот сон о влиянии на человека, которое вы считаете не верным, приводящим к плохим последствиям для него.

3. Спасибо за ответ!!

4. Рассуждения малого знаниями были немного сглажены с небольшой потерей для него.Вы взяли над ним опеку.

5. котик - образ человека хитрого, коварного, но в данном случае поплатившегося за это. И если во сне ваш отец наказал его, значит было за что (эта сущность не даром именно в виде котика приснилась).. Сострадание - вилакая сила! и обязательное состояние души, но! надо быть осторожным, и помогая другому, осознавать, что тому необходимо что-то пережить и отработать (иначе -это "медвьежья услуга")

6. Спасибо, Максимус!

7. Спасибо, MaryMigdaell:))

Загрузка...