Пляж, море, змеи...

Discussion in 'Толкование снов' started by Olden, Oct 14, 2012.

1. Приснился на днях сон, что я вроде где-то в поездке, по ощущениям толи Майами толи Лос Анжелес, а может еще где... Ландшафта не помню.
    Помню, что ходила гуляла по пляже, где-то рядом с растительностью и вдруг смотрю под ногами как будто тянуться ленты, переплитающеся между собой. Присматирваюсь, не то ленты, не то змеи. Я присматриваюсь и глазам не верю - правда змеи! И еще какой-то голос подсказывает "да, змеи это". И недалеко в кустах замечаю еще одну такую черно-желтую ленту, которая оказалась удавом (или питоном)!
    Аккуратно перешагиваю через все это, я постаралась поскорее покинть это место. Плящ был довольно узким, шла прямо у воды почти, море как море... Вернулась на место ночевки, отдохнула и вроде снова гулять, вроде как уже по местному поселку... Погода была хорошая очень. И со мной периодически какой-то голос разговаривал, т.е. вроде как рядом кто-то был, но я не видела этого человека, только голос....
    Вот к чему?
    На море хочу, очень хотелось бы зимой в тепло, но вот к чему ЗМЕИ на пляже???

2. Ваши рассуждения проходили по злобной клевете,земным убеждениям/песок.Но вам удалось покинуть помыслами то место.

3. пардон но я что-то не поняла вашу версию))

Loading...