Помогите растолковать сон пожалуйста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 14 окт 2012.

1. Снится что я иду в лекционный зал, очень спешу туда попасть, он огромных размеров, столы интересной формы. Мне захотелось сесть поближе к лектору чтобы лучше его слышать, он что то рассказывает, а я его слушаю. Потом мы снова куда-то все идем, поздним вечером или ночью через мокрые улицы, на земле брусчатка, она блестит от уличных фонарей. Я Обута в туфлях на высоком каблуке и мне нравится звук набоек по этой брусчатке. Я Встречаю своего бывшего однокурсника, он говорит мне что я поправилась, и что его радует - у меня отросли волосы. В этом сне мне снился еще один человек который сказал мне что я поправилась, и приснилось что я лежу посреди улицы, но уже днем, на той-же брусчатке и очень толстая.
    Я сижу в каком-то заведении за столом вместе с рокерской группой. Один из участников, взрослый мужчина, показывает невероятные фокусы со своей рукой: то кисть руки вовсе исчезает, то он выворачивает все пальцы. Рука очень пластичная и гибкая, но я вижу он прилаживает много усилий чтобы делать подобное с рукой, это видно по его лицу.

2. Вы учитесь чему-то, получаете информацию. Она вам нравится. День приходит на смену ночи - изначальное непонимание сменяется пониманием. Вы нравитесь другим потому, что у вас отросли волосы (мысли) - то есть мысли ваши стали более "длинными"\глубокими. Но вы себе еще не совсем нравитесь (толстая). За столом с рокерами. Рука - дело. Вы наблюдаете за делами\поступками некого человека. Они вам кажутся очень сложными и невероятными, требующими много усилий...

3. спасибо за ответ

4. снится что я с мужем едим красную икру и пару икринок падают мне на штаны, я их аккуратно собрала и проглотила. растолкуйте если можете.

5. Какие-то, поди, очень ценные знания у Вас с мужем, совместные. И вы бережете крупинки...
    Ну если пища - это знание, а икра - это деликатес...

6. Вашей душе интересны лекции для роста сознания...
    Вы рассуждаете в не понимании происходящих с вами событий,но у вас появились долгосрочные мысли.Вы бездействуете сознанием хоть и получили много информации для души.
    Вы присутствуете сознанием-где некто показывае/не показывает свои личные действия/направление помыслов итп.

Загрузка...