Странный сон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лео, 14 окт 2012.

1. Я в селе.В доме напротив своего стою возле крыльца облокотившись к стене.Из дома выходит дочь моей(бывшая) знакомая девушка и идет к открытым воротам.У нее в волосах заплетены бусинки светло синего цвета.За тем выходит моя бывшая возлюбленная.В длином просторном платье.Я замечаю что она беременна.Срок большой.Руки она скрестила на животе.Я испытываю удивление и шок от того что она беремена.Она говорила что больше не хочет иметь детей.Чувствую обиду.Она искоса замечает меня.Дверь открывается снова .На пороге незнакомый мужчина лет 40 с небольшой залысиной.Я снова смотрю на нее.Она кивком головы подзывает меня.И идет с дочерью.Я следом.Закрываю за собой ворота.Оборачиваюсь.Недалеко стоит автобус.Я чувствую что она внутри.Я чувствую что опоздал.Автобус трогается.Я просыпаюсь....

2. Автобус уехал - она ушла своим путем, вас больше ничего не связывает.

3. Что еще?

4. Про платье еще можно сказать. Вы понимаете, что она изменилась, в лучшую сторону. Беременность - в ней зародилось что-то новое (новое понимание), но больше она не хочет перемен в своей жизни (не хочет рожать). Ей нужна стабильность что-ли...

Загрузка...