родители

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LegeS, 14 окт 2012.

1. вообщем вижу что иду к дому, в котором в реальной жизни вырос с родителями, и как только вхожу в подъезд появляется моя мать и начинает всеръёз и с силой толкать меня отгаваривая меня мол не иди туда, он не должен знать, а её с легкостью отталкиваю да так что она на пол падает, но всё ровно с резвостью не присущей её возрасту подсткакивает и продолжает пытаться меня удержать. Потом я без ключа открываю дверь квартиры - она почему-то полностью без мебели, мать продолжает меня отговаривать, зайдя в гостинную, вижу что из комнаты, которую обычно называют "кладовкой" или "тёмной комнатой", приоткрыв шторку выходит мой отец и тут сон как бы начинает иметь наибольшую чёткость и ясность, и отец мне мой говорит дословно следующее: "а ты что думал мне было легко? а ты знаешь что вообще было до того как ты родился? они меня в тюрьму посадили и делали со мной то что обычно делают с заключёнными, думаешь я тогда мог знать что ты родишься? или ты скажешь что я тогда мог знать что ты сейчас ко мне прийдёшь?"
    P.S.: если это имеет значение мой отец в реальной жизни не сидел в тюрьме

2. В своих мыслях вы вернулись в прошлое, в свое детское сознание. Но посмотрели на то время уже по иному, по иному восприняли происходившее там, все обдумали. Квартира без мебели - изменение сознания, понимания. Все лишнее отброшено, вы сконцентрировались на главном вопросе и получили на него ответ. Темная комната - глубокая область вашего сознания. От туда и пришел ответ. Ваш отец объяснил вам, что ему было не легко и что он сидел в тюрьме - его свобода была ограничена ответственностью за семью (я так понимаю).

3. читаю и офигеваю, так оно и есть и без сна так себе своё состояние, свои мысли описывал, сны - зеркало души

Загрузка...